Центральный рынок получил «здоровый» корнер

Yummy Point предложит посетителям проекта смузи-боулы без сахара и глютена.
1311
Изображение взято из источника: Киевская Площадь
Центральный рынок принял нового арендатора – корнер Yummy Point, сообщает пресс-служба объекта.
 
Компания готовит смузи-боулы авторской рецептуры с добавлением ягод и экзотических фруктов без сахара и глютена. Насыщенный цвет достигается с помощью корня батата, сублимированной питахайи, чая анчан, спирулины и других натуральных красителей.
 
Особое внимание в Yummy Point уделяют экологии, поэтому посуда в корнере — полностью биоразлагаемая.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

«Киевской площади» одобрили строительство МФК возле «Москва-Сити»

Объект площадью около 30 тыс. кв. м появится на территории парка «Красная пресня».

30.08
Источник: LCM Consulting
Открытие

«Черёмушки» получили скалу и ждут пиццы

Развлекательный центр «Скалалэнд» площадью 374 кв. м начал работу этим летом, а ресторан «То-То Пицца» откроется по соседству на площади 340 кв. м осенью.
30.08
Источник: Стильпарк
Экспертный анализ

Спалят всех

После постановления Правительства РФ об ответственности с 1 марта 2023 г. электронных площадок за распространение контрафактной и немаркированной продукции ведущие игроки e-commerce (Wildberries, Яндекс Маркет и Ozon) заявили о создании единой информационной системы с обязательным помещением данных об инцидентах с нелегальными товарами, их участниках и подтверждающих документов. Однако на фоне усиливающегося санкционного давления, параллельного импорта, коллапса в логистике и дефицита эксперты называют инициативу странной, нерабочей и популистской.

30.08
88062

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre