Москвичи закупятся люксовым секондом

В Москве открылся элитный секонд-хенд.
 
 
599
Изображение взято из источника: cre.ru
В Москве в Столешниковом переулке открылся магазин Oskelly, работающий по принципу секонд-хенд, пишет new-retail.ru. В нем можно купить брендовые винтажные вещи класса люкс. Общая площадь торговой точки - 240 кв. м.

В ассортименте - одежда от Hermes, Balenciaga, Gucci, Louis Vuitton, Saint Laurent и др., что особенно востребовано в условиях санкций и ухода многих брендов из России. Значительная часть вещей попадает в Oskelly из частных коллекций инфлюенсеров и друзей проекта. При этом предъявляются высокие требования к состоянию и внешнему виду изделий.

Проект появился в 2017 г. в режиме онлайн и за пять лет стал настолько успешным, что основатели решили выходить в офлайн.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Knight Frank
Открытие

Бутик люксовых очков GRESSO дебютирует в Москве

Флагманский магазин люксовых очков займет 111 кв. м в стрит-ритейле на Большой Дмитровке. Консультант сделки аренды помещения – Knight Frank Russia.

02.09
Источник: Hines
Проект

ВТБ даст денег на люксовый аутлет Hines

Банк выделит 100 млн евро на строительство аутлета Архангельское сроком на 5 лет.
26.11
Источник: Ростех-Сити. Википедия
Экспертный анализ

Очень тяжёлый люкс: уходить из «статусных» офисов арендаторы не планируют

По данным Knight Frank, за три квартала 2021 года доля свободных офисов в классе А внутри третьего транспортного кольца Москвы снизилась до 6,3%, а трендом III квартала 2021 года стали значительные темпы реализации качественных офисных объектов Москвы с самыми высокими ставками аренды. Эксперты CRE – о том, кому и почему в век «удаленки» до сих пор нужен офисный «тяжелый люкс».
16.11
88315

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre