В Петербурге открылся пансионат для пожилых

Инвестиции в новый проект сети «Победа и Жизнь» составили более 100 млн рублей.
706
Изображение взято из источника: ЮСИ
Агентство ЮСИ расширило в Санкт-Петербурге сеть пансионатов «Победа и Жизнь», сообщает пресс-служба компании.

Новый пансионат «Победа и Жизнь» располагается в Красногвардейском районе города на Республиканской улице. Его жилая площадь составляет 600 кв.м., еще 700 кв.м. занимает закрытая прилегающая территория. В пансионате могут размещаться 25 постояльцев в рамках федеральной индивидуальной программы предоставления социальных услуг.

Помещение пансионата находится в собственности компании, оно было выкуплено в 2020 году. Для приобретения объекта и его реконструкции был привлечен ипотечный кредит Сбербанка в размере около 100 млн рублей.

Пансионат на Республиканской улице стал вторым для Агентства ЮСИ, предоставляющего услуги стационарного и надомного обслуживания пожилых людей с 1998 года. Первый из них сейчас располагается в двух корпусах на Кондратьевском проспекте в Калининском районе Петербурга. Его площадь составляет 1600 кв.м., где может разместиться до 110 постояльцев.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Москва продаст пансионат «Парус» в Рузе

Начальная цена 11,6 га на Озернинском водохранилище составляет 165,7 млн рублей.
19.07
Источник: Опека
Проект

В пансионаты по абонементам

Группа компаний «Опека» внедряет подписную модель на услуги пансионатов для пожилых людей. В последние 8 лет выручка сети неизменно растет.
09.11
Источник: «Опека»
Переговоры

«Опека» откроет пансионаты на Дальнем Востоке

«Опека» предложила дальневосточным властям на основе концессионного соглашения создать объекты социальной инфраструктуры в Приморье, Якутии и Хабаровском крае.
07.09
88362

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre