БЦ Tower A получил разрешение на ввод

Первая офисная башня делового квартала Stone Towers на «Белорусской» предназначена для размещения одной компании. Бизнес-центр площадью около 14 тыс. кв. м был достроен и получил все необходимые разрешения в заявленные изначально сроки.

784
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Stone Hedge получил разрешение на ввод в эксплуатацию первой офисной башни Tower A в составе квартале Stone Towers на «Белорусской» согласно заявленным срокам, сообщает пресс-служба девелопера.
 
Отдельно стоящее офисное здание Tower A общей наземной площадью около 14 000 кв. м стало одним из немногих объектов в классе А, которые введены в 2022 году. Все офисные проекты класса А девелопер реализует под брендом Stone, и построенная Tower A становится наглядным примером его единых стандартов и качества реализации.
 
«Мы завершили строительство Tower A за два года, как и планировали изначально. Реализуя наши проекты, мы всегда ставим в приоритет качество и сроки строительства. Уже много лет мы строим свои объекты с профессиональным генподрядчиком-партнером, что позволяет нам четко выдерживать заявленные сроки. Tower A соответствует высоким критериям качества современных офисных пространств класса А, где приоритет отдается комфортному пребыванию сотрудников, и стала наглядным примером стандартов реализации офисной недвижимости Stone», – отметили в Stone Hedge.
 
В отдельно стоящем офисном здании учтены все требования современных компаний-резидентов. Офисные этажи соответствуют критериям адаптивных планировочных решений: глубина –10 м, высота потолков – от 3,65 м, шаг колонн – 8,4 х 8,4 м, остекление в пол для оптимального уровня инсоляции с возможностью естественного проветривания.
 
За счет свободной планировки первого этажа компания-резидент сможет организовать здесь многофункциональную зону и разместить, помимо стойки ресепшен, лобби-кафе, дополнительные рабочие зоны или лаунж-пространство. На двух подземных этажах предусмотрен паркинг для сотрудников, а на прилегающей территории – наземные гостевые машино-места.
 
«Башня площадью около 14 000 кв. метров построена в заявленные сроки и станет первым функционирующим объектом нового офисного квартала в Беговом районе столицы. В новом здании сможет разместиться штаб-квартира крупной компании. На сегодняшний день Комитет выдал застройщику разрешительные документы, позволяющие приступить к эксплуатации объекта», – отметил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.
 
«Офисное здание расположено на собственном земельном участке и состоит из девяти наземных этажей. Оно рассчитано на 1 300 сотрудников. Компания-резидент отдельно стоящего офисного здания, занимая всю его площадь, сможет обеспечить себе максимальную обособленность» – пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
 
Сегодня в портфеле девелопера представлены офисные объекты как на ранней стадии реализации, так и в высокой строительной готовности. Сейчас на второй очереди квартала девелопер завершает монолитные работы на Tower B со 100-метровой высотной отметкой и ведет фасадные работы на Tower C. Кроме того, согласно графику ведется строительство бизнес-центра класса А Stone Савеловская. Активные строительные работы ведутся и на площадке второго офисного здания в линейке бренда — Stone Курская.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Открытие

Stone Hedge достроила БЦ Tower A на «Белорусской»

Первое здание офисного квартала Stone Towers было достроено ровно в срок и получило заключение о соответствии проектной документации. Площадь девятиэтажного здания составила около 14 тыс. кв. м.
13.09
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge начнет строить БЦ на Дмитровской в 2023 году

На месте недостроенного гаража компания планирует построить 23-этажный офисный центр площадью около 50 тыс. кв. м.
05.09
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge вышел из подземелья на Савеловской

Девелопер отчитался о ходе строительства БЦ «Stone Савеловская».  
08.08
88437

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre