На проспекте Вернадского продают БЦ

Общая площадь 16-этажного офисного центра составляет около 25 тыс. кв. м. Начальная цена – 2,73 млрд рублей.
1725
Изображение взято из источника: CRE
Российский аукционный дом (РАД) выставит на продажу действующий 16-этажный бизнес-центр класса «В», общей площадью почти 25 тыс. кв. м (арендопригодная - 16 тыс. кв. м), с земельным участком 9,5 тыс. кв. м на Юго-Западе Москвы, возле станции метро «Проспект Вернадского».
 
На сегодняшний день более 50% площадей БЦ сданы в аренду. Аукцион по голландскому типу (на понижение) будет проходить на ЭТП РАД Lot-online 18 ноября. Начальная цена: 2,73 млрд рублей, минимальная - 2,27 млрд.
 
Здание БЦ – это бывший гостиничный комплекс, построенный в 1969 году и прошедший реконструкцию в 2004 году. Сегодня это - качественный бизнес-центр, расположенный в престижном районе Москвы, в окружении плотной жилой и коммерческой застройки. На прилегающей территории есть парковка на 200 м/м.
 
По словам Натальи Кругловой, руководителя департамента продаж РАД, советника генерального директора, данный актив можно рассматривать как готовый арендный бизнес (ГАБ) с потенциалом увеличения дохода за счет вакантных площадей. Кроме того, объект может быть интересен для редевелопмента под комплекс апартаментов.

 
«Большая площадь земельного участка (около 1 Га), развитая транспортная, социальная и коммерческая инфраструктура открывают перед инвестором широкие возможности по использованию здания. При желании собственника, здание можно переформатировать, например, под апарт-комплекс или гостиницу, тем более исторически здесь уже размещался гостиничный объект и планировка здания позволяет сделать эти преобразования с минимальными финансовыми вложениями», - добавила Наталья Круглова. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Рядом с Outlet Village Пулково продают 11,3 га земли

На участке разрешено строительство объектов общественно-делового назначения, а также жилых домов. Правда, ограничение по высоте составляет всего 12 метров.
24.10
Источник: CRE
Аукцион

Траст продаст московские универмаги с понижением

Универмаги «Добрынинский» и «Белград» будут предложены на аукционах по голландской схеме (с понижением начальной цены), как и ТЦ «Премьера». При этом на последний объект начальная цена была снижена на 20%.
20.10
Источник: CRE
Аукцион

Сбербанк попробует повторно продать ТРЦ в Саратове

Ранее «Триумф Молл» общей площадью 58 тыс. кв. м принадлежал израильской Mirland Corporation.
17.10
88813

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre