Охта Молл встретит «Улыбкой»

В «Охта Молл» в Петербурге открылся магазин «Улыбка радуги».
 
547
Изображение взято из источника: Пресс-служба SRV
22 ноября на первом этаже торгово-развлекательного центра «Охта Молл» открылся магазин «Улыбка радуги», заняв площадь в 164 кв. м. Для ретейлера это 395 магазин, открытый в Санкт-Петербурге.
Алексей Баулин, генеральный директор сети «Улыбка радуги»: «Люди не перестали радоваться жизни, искать приятные моменты и баловать себя шопингом. Они продолжают посещать общественные места, в том числе торговые комплексы. Мы рады предложить наш широкий ассортимент товаров для ухода за собой и домом посетителям "Охта Молл"».
Анна Ходош, директор ТРЦ «Охта Молл»: «Охта Молл» продолжает активно привлекать новые бренды и расширять предложение для наших посетителей — теперь вместе с "Улыбкой Радуги". Этой осенью мы открыли 10 новых торговых точек общей площадью около 1 900 кв. м, и впереди еще ряд знаковых открытий».

Новый магазин сети расположился в просторном помещении с высокими потолками и большими витринами. Торговый зал оснащен стильным черным оборудованием бьюти-формата. Покупатели смогут найти здесь около 15 000 товаров, в том числе более 3000 средств, создаваемых под собственными брендами ретейлера. Ассортимент включает в себя продукцию разных ценовых сегментов — от бюджетного до премиального.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Ходош Анна

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Крупный торговый центр

Охта Молл

Поделиться

Материалы по теме

Источник: mirtesen.stroginskievesti.ru
Проект

«Улыбка радуги» выдаст Пушкино ракетки

«Улыбка радуги» подарит Пушкино зону отдыха с теннисными столами. Новая спортивно-досуговая площадка появится на набережной реки Серебрянка уже весной 2022 года.
06.12
Источник: e-pepper.ru
Игроки рынка

«Улыбка радуги» расширится вдвое за 5 лет

Компания намерена инвестировать по 300 млн в год в развитие офлайн-сети. Количество магазинов должно увеличиться с 1000 до 2000.

25.11
Источник: Retail-loyalty
Открытие

«Улыбка радуги» пришла в Иркутск

Федеральная дрогери сеть «Улыбка радуги» открыла свой первый магазин в Иркутске. К концу следующего года в шестом по величине городе Сибири планируется открыть ещё 4 магазина, а через 3 года их количество вырастет до 14.
05.10
89217

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre