Parus реализовал все паи склада «Сберлогистики» во Внукове

Общая сумма привлеченных средств составила 1,27 млрд рублей. Всего в портфеле УК объекты совокупной стоимостью более 50 миллиардов.
1058
Изображение взято из источника: PARUS Asset Management
УК Parus Asset Management завершила эмиссию паёв по фонду «ПАРУС-СБЛ», сообщает пресс-служба компании.

«ПАРУС-СБЛ» стал первым реализованным проектом в линейке Parus Asset Management. Теперь паи фонда, в который упакован склад «Сберлогистика» во Внуково, можно приобрести только на вторичном рынке по стоимости, установленной частными инвесторами на Московской бирже. В первые дни свободного обращения стоимость пая «ПАРУС-СБЛ» показала положительную динамику с приростом к расчетной цене пая на 7%.

С момента создания фонда УК было выпущено и реализовано более 1 миллиона паев. Стоимость чистых активов фонда по состоянию на декабрь 2022 г. составляет 1,27 млрд рублей, а расчетная цена пая около 1 000 рублей. Актив был приобретен с использованием кредитного плеча, и за счет дополнительной эмиссии УК снижала долю кредитных обязательств.

23 декабря УК сообщила о реализации всех ранее выпущенных паев и об отсутствии планов по их дополнительному выпуску. УК продолжит деятельность по управлению объектом в рабочем режиме, включая выплату дохода.

 
«Успех фонда связан как с положительной историей фонда за счет регулярно и своевременно производимых ежемесячных выплат, так и с надежным арендатором – лидером e-commerce с понятным и легко прогнозируемым арендным потоком», – прокомментировал Алексей Сивяков, член совета директоров Parus Asset Management.

Parus Asset Management заканчивает год, имея под управлением активы на сумму свыше 50 млрд рублей с ключевыми типами коммерческой недвижимости – офисной, торговой и складской.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

PARUS Asset Management

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

Ozon нацелился на Кыргызстан

Маркетплейс открывает в Бишкеке сортировочный центр и представительство.

 
12.01
Источник: Radius Group
Сделка

«Деловые Линии» арендовали 24 000 кв. м в «Южных Вратах»

В дальнейшем возможно расширение до 30 тыс. кв. м. Консультант сделки – CMWP.
12.01
Источник: IBC
Сделка

«Красное и Белое» получит склад в Оренбурге

Для ритейлера будет возведен корпус площадью 12 тыс. кв. м. Девелопером выступила компания «Логистик групп», брокером - компания IBC.  
12.01
89636

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre