Azimut Hotels может открыть еще три отеля

Объекты совокупной стоимостью порядка 10 млрд рублей могут появиться в Кабардино-Балкарии, Карелии и на Алтае.
3133
Изображение взято из источника: Azimut Hotels
Azimut Hotels планирует открытие трех новых отелей в регионах России. Как сообщает Коммерсантъ, компания учредила новые стуктуры в Тырныаузе (Кабардино-Балкария), в Иогаче (Алтай) и Сортавале (Карелия). 
 
Сейчас в портфеле Azimut Hotels около 70 отелей (порядка 12 тыс. номеров). Совокупный фонд новых отелей может составить до 700 номеров, половина из которых откроется в Кабардино-Балкарии, там инвестиции составят порядка 5 млрд рублей, по оценкам экспертов.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: КОКОН
Сделка

В Гольяново откроют капсульный отель

Площадь помещения под проект на Монтажной улице недалеко от Щелковского шоссе составляет более 3,6 тыс. кв. м.
17.01
Источник: Балчуг Кемпински Москва
Экспертный анализ

Родные просторы

Загрузка гостиниц, хостелов, санаториев, пансионатов, апартаментов и частных квартир в России на новогодние праздники, по предварительным оценкам, побила даже рекорды лета-2022: снять номер в некоторых городах было невозможно, цены взлетели вдвое-втрое, а рестораны регионов  хотя бы с каким-то туристическим трафиком смогли поправить дела после отмены части новогодних корпоративов. Эксперты CRE – о том, почему в российской индустрии гостеприимства количеству ещё долго придётся переходить в качество.
 
Текст: Иван Майоров. Журнал CRE, январь 2023г.
13.01
Источник: KravtGroup
Проект

KravtGroup построит отель в Марий Эл

Фонд гостиницы Kravt Hotel Yoshkar Ola составят 120 номеров, а инвестиции в строительство – 1,2 млрд рублей.

28.12
89678

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre