Российский Westland уходит из России

Компания закрыла интернет-магазин и часть физических точек. Возможно, в ближайшее время закроются все магазины бренда.
744
Изображение взято из источника: CRE
Бренд Westland начал постепенное закрытие. Как сообщает Коммерсантъ, российский производитель американских джинсов уже закрыл часть физических точек и интернет-магазин.
 
Издание предполагает, что бренд не выдержал конкуренции в связи с тем, что коллекции долго не обновлялись. В 2020 году в России насчитывалось около 50 магазинов Westland. Актуальных цифр и официального ответа бренда пока не удалось получить.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Экспертный анализ

В ручном режиме

Продажи ресейловых проектов и c2c-платформ в России продолжают бить рекорды. Среди причин — и уход брендов (клиенты теперь ищут любимые марки в ресейле), и продолжающийся спад покупательской способности при росте цен, и изменение потребительского поведения. О выходе на рынок «вторых рук» и запуске проектов продолжают заявлять и непрофильные игроки рынка коммерческой недвижимости, ритейла, e-commerce и логистики.
 
Текст: Максим Барабаш. Журнал CRE Retail.
17.01
Источник: Fashion House Group
Игроки рынка

Fashion House Group отчиталась о новых открытиях

Всего в московских и петербургских аутлетах группы подписано около десятка новых договоров за 2022 год.
17.01
Источник: COLIN’S
Открытие

Сербию оденут в джинсы

Мировой бренд джинсовой одежды COLIN’S пришел в Сербию.
16.01
89680

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre