В «Фактории» сдали два этажа

OF.RU (ассоциация КОКОН) завершила сделку по аренде двух офисных этажей в БП «Фактория» общей площадью 942 кв. м.
 
926
Изображение взято из источника: Пресс-служба КОКОН
Центральный офис информационной платформы по работе с новостройками Trend Agent расположится на 4-м и 5-м этаже в одном из строений БП «Фактория». Новый офис компании займет два этажа целиком.

Компания  искала обособленный офис с интересным дизайном и удобной транспортной доступностью, немаловажным критерием была привлекательная ставка аренды.

Trend Agent - универсальная информационная площадка для сделок с недвижимостью. IT-платформа позволяет агентом подбирать и бронировать квартиры для своих клиентов в любое время, находясь в любом месте, целью сервиса является упрощение коммуникации между агентствами, застройщиками, банками и страховыми компаниями.

Бизнес-парк «Фактория» общей площадью 59000 кв. м - это один из крупнейших бизнес-парков Москвы в СЗАО, бизнес-парк состоит из 17 строений разной этажности исторической и современной застройки, расположенных на обособленной территории с двумя небольшими скверами.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: sostav.ru
Сделка

«Танчики» поселятся в бизнес-парке «Фактория»

Компания Wargaming арендовала почти 2,5 тыс. кв. м в офисном проекте у метро «Савеловская». Консультантом выступила компания JLL.

10.11
Сделка

«Фактория» приросла арендатором

В Бизнес-парке «Фактория» появился новый арендатор.
 
 
 
11.11
Сделка

«Фактория» приняла крупного арендатора

Бизнес-парк «Фактория» пополнился новым арендатором.
 
06.11
89690

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre