«Фактория» приросла арендатором

В Бизнес-парке «Фактория» появился новый арендатор.
 
 
 

В Бизнес-парке «Фактория», управлением которым занимается компания Prime Property Management, появился новый арендатор – разработчик системы автоматизации компания NOMIA. Она заняла помещение в 358 кв. м.

NOMIA – разработчик новой системы автоматизации для бизнеса на рынке общественного питания и retail в целом. NOMIA создана в 2019 г. и на текущий момент у компании более 250 активных клиентов. Кроме сервиса автоматизации, компания разработала оборудование, производимое в Китае, а также открыла собственные кофейни Nomia Сafe.

Бизнес-парк «Фактория» – крупнейший функционирующий комплекс в 5 минутах от метро «Савеловская». Общая площадь бизнес-парка составляет 59 600 кв. м. «Фактория» представляет собой единый комплекс, состоящий из 17 строений высотой от двух до пяти этажей исторической и современной застройки, образовавших общий квартал.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Фактория» приняла крупного арендатора

Бизнес-парк «Фактория» пополнился новым арендатором.
 
06.11
Открытие

Рокетбанк открыл офис в БП «Фактория»

Офис Рокетбанка переехал в бизнес-парк «Фактория» в Москве и занял 5500 кв. м.
03.09
Открытие

Eat Market открылся в БП «Фактория»

На территории бизнес-парка «Фактория» открылся второй в Москве фуд-холл Eat Market от компании Zemskiy Group. В гастрономическом пространстве разместились 12 корнеров, 7 из которых представлены в Москве эксклюзивно.
15.04
81789

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre