NF Group займется продажами БЦ «Берников»

Компания стала эксклюзивным консультантом по продаже офисного центра площадью около 16 тыс. кв. м (арендопригодная – 12 111 кв. м) в Таганском районе Москвы. Завершение строительства запланировано на третий квартал 2023 года.
1820
Изображение взято из источника: NF Group
На рынок офисной недвижимости Москвы выходит бизнес-центр «Берников» – отдельно стоящее здание класса А на Николоямской улице. Общая площадь проекта составляет 15 927 кв. м, арендопригодная – 12 111 кв. м. О проекте рассказала пресс-служба консалтинговой компании NF Group, выступающей эксклюзивным консультантом по продаже бизнес-центра для размещения штаб-квартиры крупной российской компании.
 
Бизнес-центр «Берников» расположен в историческом центре Москвы, в Таганском районе Центрального административного округа рядом с Садовым кольцом. Расстояние до станции метро «Таганская» кольцевой линии составляет 12 минут пешком. В окружении здания есть объекты социальной и культурной инфраструктуры, образовательные учреждения, прогулочные зоны.

В настоящее время 11-этажный бизнес-центр «Берников» находится на завершающей стадии строительства. Окончание работ запланировано на третий квартал 2023 года.

Объект представляет собой отдельно стоящее офисное здание с собственной территорией и инфраструктурой и отличается стильной современной архитектурой: большая часть здания имеет панорамное остекление. На шестом этаже есть собственная открытая терраса. Помимо наземной части в БЦ имеется два подземных этажа с парковкой на 50 машино-мест. Площадь этажей варьируется от 970 до 1 270 кв. м. На верхнем этаже предусмотрен высокий потолок и выход на эксплуатируемую кровлю.

 
Мария Зимина, партнер, директор департамента офисной недвижимости NF Group: «Мы рады представлять такой знаковый проект на офисном рынке Москвы и верим, что он будет востребованным, поскольку в части нового строительства количество готовых офисов для продажи с сопоставимой площадью довольно ограничено. Бизнес-центр “Берников” будет продан уже в этом году и станет отличным решением для крупной российской компании, заинтересованной в поиске комфортной штаб-квартиры. Мы ожидаем интерес к зданию со стороны игроков производственного, логистического, банковского и IT-сектора».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Зимина Мария

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

Структура ПИК построит БЦ рядом с «Москва-Сити»

Площадь бизнес-центра «Западный порт» девелопера Forma составит 43,2 тыс. кв. м. С ММДЦ он будет соединен новым пешеходным мостом.
27.02
Источник: KR Properties
Игроки рынка

KR Properties отчиталась об итогах по строительству в 2022 году

Компания ввела в эксплуатацию за год завершила строительство 80 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. В частности, был введен городской технопарк Pererva общей площадью 11 576 кв. м, терминал «Сити-Бокс» площадью 5 700 кв. м на улице Вавилова, бизнес-центр DM Tower на 41 319 кв. м, комплекс Roza Rossa на 25 920 кв.м, скоро откроется первый смарт-офис компании под брендом K’Rooms.
16.02
Источник: NF Group
Игроки рынка

NF Group отчиталась об успехах офисного департамента

При участии компании были заключены сделки по аренде совокупной площадью 58 тыс. кв. м.
15.02
90126

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre