СберЛогистика запустила в работу склад на 107 тыс. кв. м в Пушкино

До конца 2023 логистическая компания СберЛогистика совместно с маркетплейсом СберМегаМаркет планирует расширить свои складские площади по всей стране до 500 тыс. кв. метров. 
2916
Изображение взято из источника: СберЛогистика
СберЛогистика и СберМегаМаркет расширяют складскую инфраструктуру: новый склад площадью 107 тыс. кв. м запустился в Пушкино.

Как сообщает пресс-служба СберЛогистики, новый склад СберЛогистики на территории Подмосковного города Пушкино стал самым крупным логистическим объектом компании. Комплекс позволяет обрабатывать более 1 миллиона товаров в сутки. Пространство будет использоваться как сортировочный центр и пункт приема товаров от продавцов СберМегаМаркета в рамках первой мили, а также как фулфилмент-центр для хранения товаров с оказанием широкого спектра логистических услуг.

Склад планируется оснастить современными стеллажными система, которые включают фронтальные стеллажи и мезонинные конструкции, а также автоматическими конвейерными линиями на подъем и спуск с мезонинов. Сортировочная система позволяет обрабатывать 20 000 грузовых мест в час.

Склад расположен по адресу Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, ш. Ярославское, 222. В модели СберМегаМаркета предполагается хранение различных категорий товаров: от косметики до бытовой техники.

 
«Компания СберЛогистика продолжает активное развитие собственной инфраструктуры, чтобы гарантировать лучший сервис и условия для наших партнеров и клиентов. В прошлом году мы уже стали лидерами по количеству постаматов, в 2023 году планируем развивать складские площади. Высокое качество обслуживания и скорость обработки и доставки заказов клиентов – наши главные приоритеты в работе. Мы продолжаем внедрять уникальные сервисы, такие, как например, «Доставка по клику» для покупателей СберМегаМаркета и не планируем останавливаться на достигнутом», — комментирует Мария Зайцева, заместитель генерального директора по коммерции компании СберЛогистика.
 
«СберМегаМаркет продолжает наращивать логистическую инфраструктуру. Запуск работы склада в Пушкино – это закономерный шаг, учитывая развитие площадки. За год мы в два раза увеличились в объеме, количество заказов растет от месяца к месяцу, к нам регулярно подключаются новые продавцы и партнеры. Благодаря сотрудничеству с нашим логистическим партнером СберЛогистика, мы располагаем сетью из 17 распределительных складов, в 8 из которых продавцам доступны услуги фулфилмента. И мы намерены дальше развивать это направление», — комментирует Антон Сизёмин, руководитель отдела продаж маркетплейса СберМегаМаркет.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: СберМаркет
Назначения

У СберМаркета новый СЕО

На эту должность назначен Артур Саркисов, ранее занимавший позицию вице-президента по операциям и развитию бизнеса компании.
01.03
Источник: cre.ru
Открытие

«СберМаркет» открыл флагманский центр в Казани

«СберМаркет» открыл свой первый в России флагманский центр для курьеров и сборщиков.
 
17.02
90235

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre