Space 1 откроет первую спекулятивную площадку в Дубае

Общая площадь первого спекулятивного проекта в Дубае – Space 1 Al Salam Tower – составляет около 1 000 кв. м.
1387
Изображение взято из источника: CRE

Space 1 выходит на рынок коммерческой недвижимости Дубая (ОАЭ), сообщает пресс-служба сети гибких офисов.

В башне Аль-Салам на 43 этаже будет оборудовано 5 офисов с разным метражом: площадь помещений варьируется от 68 до 243 кв. м. Располагается Аль-Салам в 3 минутах ходьбы от станции метро Dubai Internet City (DIC), которая находится в непосредственной близости с одноименным районом. Собственником здания, которую ранее полностью занимал крупнейший телеком-оператор ОАЭ Du, является компания SRG Properties.

Открытие Space 1 Al Salam Tower запланировано на июль 2023 года. В новом пространстве каждый офис полностью автономен: есть свои переговорные комнаты, кабинеты и независимое подключение к интернету.

Стоимость аренды офиса составит около 1700 дирхам (USD 450) за одно рабочее место в месяц. Помимо всей необходимой мебели, платежей за коммунальные услуги и интернет, в арендную плату входят парковочные места, ежедневная уборка и пополнение расходных материалов. 

«При изучении рынка Дубая стало понятно, что в офисном сегменте, несмотря на большое количество классических коворкингов, наблюдается дефицит сервисных офисов для средних и крупных компаний. Нами было принято решение запустить первую в ОАЭ спекулятивную площадку в привычном для Space 1 формате, которая точно найдет отклик у потенциальных арендаторов. Рынок коммерческой недвижимости Дубая сейчас находится на стадии активного роста, а качественное предложение ограничено. Мы уверены в успехе нашего продукта и планируем открыть еще несколько спекулятивных площадок», – рассказал Павел Федоров, CEO Space 1.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Space 1

Федоров Павел

Другое

Space 1

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

«Пионер» нашел покупателя на бизнес-центр

Отдельный корпус площадью 22,3 тыс. кв. м в Ostankino Business Park приобрела компания «Астра», специализирующаяся на разработках программного обеспечения. Опрошенные изданием эксперты оценивают сделку в 2,7-3,5 млрд рублей, что на наш взгляд больше похоже на оценку себестоимости строительства. По нашей оценке, сумма должна быть не менее 5,5 млрд рублей.
29.03
Источник: CRE
Проект

«Stone Курская» построят к концу 2024 года

Власти Москвы сообщили о завершении девелопером монолита подземной части бизнес-центра площадью 15,6 тыс. кв. м в 700 метрах от Садового кольца.

28.03
Источник: CRE
Проект

KR Properties построит еще два бизнес-центра на «Рассвете»

К строительству офисного центра площадью около 50 тыс. кв. м компания планирует приступить уже в третьем квартале этого года. Также планируется строительство БЦ на 23 тыс. кв. м и жилого комплекса на 30 тыс. кв. м.
28.03

Комментарии экспертов


Алексей Мацкевич, руководитель федеральной сети коворкингов GrowUp, об открытии спекулятивной площадки Space 1 в Дубае

Мы вышли в Дубай еще год назад, открыв коворкинг в составе коливинга You&Co и видим огромный неудовлетворенный спрос на гибкие рабочие места. Местный рынок до сих пор более чем перспективен. Так что решение о выходе Space 1 сюда выглядят более че... Далее

90416

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм