«Додо Пицца» откроется в нефтеюганской «Оранжерее»

Пиццерия займет помещение площадью 171 кв. м. Управлением ТРЦ «Оранжерея» занимается компания Nikoliers.
1106
Изображение взято из источника: Nikoliers
Департамент управления недвижимостью Nikoliers сообщает о подписании договора аренды в ТРЦ «Оранжерея» c российской сетью пиццерий «Додо Пицца».

Новый арендатор разместится на площади 171 кв. м на первом этаже торгово-развлекательного центра, рядом с центральным входом. Также на первом этаже «Оранжереи» уже работают супермаркет «Перекресток», магазины «Галамарт» и «Л’Этуаль» и другие. Открытие пиццерии запланировано на лето этого года.

«Додо Пицца» – франшиза российской сети пиццерий в среднем ценовом сегменте. Заведения работают в 17 странах мира. В «Оранжерее» это будет второй по счёту ресторан в Нефтеюганске.

 
Роман Ойнонен, управляющий ТРЦ: «Еда и развлечения – мощнейший генератор трафика в торгово-развлекательных центрах. «Додо Пицца» – знакома многим, это очень популярная сеть пиццерий. В «Оранжерее» оператор разместится в отличной локации на 1 этаже в помещении с витражными окнами и уютными зонами отдыха, и станет новым местом вкусных открытий и встреч с близкими».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

Путь к «Славе» лежит через «Вокзал»

03.05
Источник: CRE
Открытие

Gipfel вырос по «Весне!»

Магазин товаров для дома и кухни увеличил свои площади в ТРЦ до 124 кв. м.
03.05
Источник: cre.ru
Открытие

«Джамилько» открывает Trendzone

«Джамилько» запускает сеть мультибрендовых магазинов Trendzone и онлайн-магазин Trendzone.ru.
 
02.05
90773

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre