В Ясеневе достраивают ледовый дворец

Ледовый дворец Этери Тутберидзе в Москве достроят в 2024 г.
 
1015
Изображение взято из источника: cre.ru
Работы по строительству ледового дворца Этери Тутберидзе на юго-западе столице планируется завершить в следующем году. Об этом рассказал заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. По словам заместителя Мэра, к настоящему времени готов конструктив здания, сейчас идет монтаж подсветки по периметру и продолжается чистовая отделка помещений.
«При этом на тренировочной арене установлены борта, смонтировано освещение, выполняется декоративную отделка, а на демонстрационной арене смонтированы системы холодоснабжения. В целом готовность объекта можно оценить в 80%», — отметил Андрей Бочкарев.

Глава Стройкомплекса уточнил, что здесь будут проходить тренировки и соревнования по фигурному катанию и хоккею, а также ледовые шоу. В свободное от тренировок профессиональных спортсменов время спорткомплекс смогут посещать все желающие.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: sportsdaily.ru
Проект

Этери Тутберидзе возьмется за ледовый дворец в Ясенево

На месте долгостроя в Ясенево появится ледовый дворец по концепции Этери Тутберидзе. «Самбо-70» будет возведен на пересечении Новоясеневского проспекта, Ясногорской и Тарусской улиц.
29.10
Проект

В Новосибирске построят ледовый дворец

Многофункциональная ледовая арена строится в Новосибирске в преддверии проведения в городе Молодежного чемпионата мира по хоккею.
27.03
Проект

Ледовый центр построят в Марушкино

Спортивный центр «Снегири» с ледовыми  аренами появится в деревне Марушкино в Новой Москве.
20.02
90837

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre