У Befree – грандиозные планы

Befree рассчитывает в короткие сроки удвоить как свои продажи, так и площади магазинов.
 
999
Изображение взято из источника: cre.ru
Российский бренд одежды и аксессуаров Befree, входящий в Melon Fashion Group, планирует за ближайшие два года вдвое увеличить свои продажи и торговые площади, заявила директор компании Татьяна Бредихина в рамках форума «Неделя российского ритейла».

В планах сети – «перейти от ментальности успешного бренда среднего размера к ментальности ведущего игрока индустрии с бизнес-миссией национального масштаба».
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Melon Fashion Group
Открытие

В «Авиапарк» пришел самый большой в России Befree

Befree стал флагманом в «Авиапарке».
 
24.05
Источник: Инпром Эстейт
Открытие

Befree расширился в оренбургской «Армаде»

Площадь магазина выросла почти в четыре раза и составила 1 900 кв. м. Управляет торгово-развлекательным центром группа «Инпром Эстейт».
04.05
Источник: cre.ru
Открытие

befree займет место Adidas и Reebok

В ТРК «Питер Радуга» откроется флагманский магазин befree.
 
12.10
91115

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre