Плюс 7 – Москве добавят спортобъектов

Москомархитектура согласовала строительство семи спортивных объектов.

767
Изображение взято из источника: cre.ru

С начала года Москомархитектура оформила семь градостроительных планов земельных участков под строительство спортивных сооружений. Три из семи планируется соорудить на территории ТиНАО. Помимо них, ожидается появление спортивных объектов на западе, юго-западе, юге и востоке – по одному в каждом из округов.

Большая часть из будущих объектов являются физкультурно-оздоровительными комплексами. Помимо них, предполагается возведение стрелково-охотничьего клуба и еще одного здания, в котором будут совмещены спортивная и культурная деятельность.

Общая площадь всех объектов составит более 40 тыс. кв. м. Строительство будет вестись за счет инвесторов, которые определятся на торгах.

Один из крупнейших – объект в поселении Вороновское. Площадь здания - более 21,7 тыс. кв. м. Также среди новых объектов — ФОК в Ивановской, спорткомплекс в деревне Марушкино, стрелково-охотничий клуб в поселении Кленовское, ФОК с расширенной функцией на Воронежской улице, центр спорта и культурно-досуговой деятельности на Бартеневской улице.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства
Проект

В «Береговом» появится ФОК

На западе Москвы появится ФОК с энергоэффективным фасадом.
 
02.06
Источник: cre.ru
Проект

В Перове скоро откроют ФОК с бассейном

Завершается строительство ФОКа с бассейном в районе Перово.
 
30.05
Источник: cre.ru
События

На Суздальской сдали ФОК

ФОК с бассейнами на Суздальской улице сдан в эксплуатацию.
 
18.05
91141

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre