Логисты арендовали склад в Рузском округе

Логистический оператор арендовал склад на западе Московской области.
 
921
Изображение взято из источника: Пресс-служба Union Brokers
Логистический оператор V7 и компания АО МОРП подписали договор аренды склада площадью 3600 кв. м в Рузском городском округе. На новой площадке будет храниться и обрабатываться крупная бытовая техника и климатическое оборудование.

V7 - отечественный логоператор, представленный на рынке с 1995 г., склады ответственного хранения общей площадью свыше 130 000 кв. м расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сургуте.

Компания АО МОРП управляет складским комплексом «Дорохово» общей площадью 50 000 кв. м, который включает в себя складские помещения класса А и В. В планах - реализация новой очереди строительства склада класса А площадью 100 000 кв. м.

Стоит отметить, что за 2,5 года работы Union Brokers это уже шестая сделка компании с V7.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Union Brokers добавила к складам жилье

Компания закрыла сделку по покупке агентства элитной недвижимости Mozaik Group.

30.09
Источник: Union Brokers
Назначения

Union Brokers продолжает расширяться

К работе в компании в качестве старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости приступил Степан Щедров.

25.05
Источник: Пресс-служба Bright Rich
Сделка

Логисты зашли в «Преображенский Двор»

Логисты въехали в ДЦ «Преображенский Двор».
 
26.05
91625

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre