Владивосток увеличится

Новый район Владивостока создадут за счет соседнего муниципалитета.
 
1142
Изображение взято из источника: cre.ru
Депутаты думы Владивостока дали согласие на присоединение к городу части Надеждинского района Приморского края и создание нового городского района, пишет «РИА Недвижимость».

Ранее в администрации города сообщили, что во Владивостоке может появиться новый район площадью 1371 га. В его состав, в соответствии с предложением министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики, могут войти восемь населенных пунктов соседнего Надеждинского района Приморья: село Вольно-Надеждинское, Тавричанское сельское поселение, поселки Западный, Новый, Шмидтовка, Зима Южная, село Прохладное, поселок Де-Фриз.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

Во Владивостоке началось строительство городского склада на 5950 кв. м

Объект будет находиться в черте города. Ввод запланирован на середину 2024 года. Эксклюзивный брокер проекта – компания IBC.
07.04
Источник: IBC
Проект

Во Владивостоке построят склад класса А на 17 тыс. кв. м

Мультитемпературный складской комплекс планируется построить на территории опережающего социально–экономического развития (ТОР) «Надеждинская» в 2024 году. Брокериджем объекта занимается IBC.
31.03
Источник: CRE
Открытие

Флагманский Love Republic открылся во Владивостоке

Магазин площадью 756 кв. м расположился в ТВК «Калина Молл». Для Love Republic это 160-й магазин собственной розничной сети.
27.03
91759

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre