Юбилейный «Теремок» открылся в Питере

«Теремок» открыл 100-й ресторан в Санкт-Петербурге.
 
738
Изображение взято из источника: cre.ru
«Теремок» открыл сотый по счету ресторан в Санкт-Петербурге, пишет new-retail.ru. В течение 5 лет компания планирует увеличить количество заведений в городе до 165, а также запустить работу 14 фудтраков и открыть 15 ресторанов в Ленобласти. Объем инвестиций составит 1,5 млрд руб.  Новый ресторан открылся на проспекте Энгельса, в прогулочной зоне между парками Удельным и Сосновкой. Особенность декора — картины Крейга Алана в необычной интерпретации художников, работавших над интерьером юбилейного «Теремка». Также в новом заведении часть пространства посвящена истории развития компании и ее фирменного стиля. Ресторан площадью 180 кв. м рассчитан на 50 посадочных мест.

Несколько лет назад «Теремок» обновил концепцию. Теперь заведения сети — это рестораны, рассчитанные не только на быстрый перекус, но и на неспешный отдых.
«Обновленный формат «Теремка» пользуется большим успехом, об этом свидетельствует постоянно растущий интерес гостей и большая популярность новых ресторанов. По нашим прогнозам, в 2023 г. выручка «Теремка» достигнет 16 млрд руб., что почти на 1,5 млрд больше, чем годом ранее. Видя, как «Теремок» важен и ценен для Санкт-Петербурга, мы продолжим вкладывать силы и средства в развитие сети в городе и Ленобласти. Это касается не только открытия новых точек, но и модернизации производства, и социальных проектов», - приводит источник слова Михаила Гончарова, основателя и управляющего сети ресторанов «Теремок».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Теремок

Гончаров Михаил

Ретейл

Теремок

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«Теремок» запускает свою доставку

Сейчас доставка осуществляется из девяти московских точек. К весне 2023 года компания рассчитывает масштабировать проект на 322 ресторана в Москве, Петербурге и Краснодаре.
03.10
Источник: «Теремок»
Игроки рынка

«Теремок» укрупняет блины

«Теремок» вводит «Мегаблины» эксклюзивно для доставки.
 
29.03
Источник: CRE
Игроки рынка

«Теремок» наступает на Петербург

Компания намерена вложить около 1 млрд рублей в открытие 65 новых точек.
21.07
92232

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre