Gulliver Group приобрела два этажа в Ostankino Business Park

Компания заняла 3 335 кв. м офисов в проекте девелопера Pioneer. Консультантом сделки выступила компания Commonwealth Partnership.
817
Изображение взято из источника: Pioneer
В шестом корпусе Ostankino Business Park прошла крупная сделка с конечным пользователем проекта, сообщает пресс-служба Pioneer.

Компания Gulliver Group приобрела два этажа общей площадью 3 335 кв. м в строящемся корпусе бизнес-парка. Решение о покупке офиса было принято производителем и дистрибьютором детской одежды и игрушек в связи с потребностью в расширении бизнеса в современном офисном пространстве. В приобретенных помещениях расположится главный офис компании.

Для компании Gulliver выбор помещений в бизнес-парке Ostankino был обусловлен совокупностью факторов, определяющих данный проект.

 
«Удобная локация в пешей доступности от станций метро и МЦД, вариативность сценариев использования рабочих пространств, наличие собственной инфраструктуры и репутация девелопера Pioneer стали для нас решающей мотивацией. В новом офисе компания сможет реализовывать свои стратегические задачи, а качество проекта соответствует нашим высоким стандартам», - отметили в компании Gulliver.

По словам консультанта проекта, стояла задача найти современное офисное пространство класса А в удобной локации, от надежного застройщика, которое будет полностью отвечать запросам компании и позволит разместить головной офис.
 
«Эта сделка является ярким примером тренда на продажи качественных офисных помещений, который не только позволяет сократить арендные риски покупателям, но и является инструментом для сохранения капитала в текущей экономической ситуации», - комментирует Никитина Наталья, руководитель департамента офисной недвижимости CMWP.

Покупка офиса компанией Gulliver Group стала одной из крупных сделок осени в проекте Ostankino Business Park. За последнее время PIONEER реализовал 5 600 кв. м офисов в готовом корпусе 4 и строящемся корпусе 6 бизнес-парка.
 
«Высокая стадия готовности проекта мотивирует не только инвесторов, но и конечных пользователей, которые могут планировать собственный переезд в обозримые сроки и комфортное размещение сотрудников в новой штаб-квартире уже в следующем году», - отметили в Pioneer.

Напомним, что 4 из шести корпусов Ostankino Business Park уже введены в эксплуатацию. Общая готовность корпуса 6 составляет 65%. В здании завершаются работы по остеклению фасадов и устройству вентфасада на торцах. Внутри ведется отделка мест общего пользования, продолжается монтаж внутренних инженерных сетей и установка лифтового оборудования. На кровле установлено оборудование для вентиляции и кондиционирования. Ведется укладка плитки на территории. На первых двух этажах корпуса расположится фитнес-центр от премиального оператора с бассейном, на первом этаже в лобби проектом предусмотрены общественные переговорные. Ввод корпуса 6 в эксплуатацию запланирован в 2024 году.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Dominanta
Проект

Кто покупает офисы в QOOB?

В бизнес-центре QOOB забронировано более 20% офисов.
 
27.11
Источник: NF Group
Сделка

«Диасофт» расширяется в Санкт-Петербурге

Крупный IT-разработчик арендовал 700 кв. м в БЦ Alia Tempora. Консультантом сделки выступила компания NF Group.
24.11
Источник: CRE
Сделка

«Северное Сияние» приняло нового резидента

Офис площадью около 1 000 кв. м арендовала инжиниринговая компания. Консультантом сделки выступила компания Morrow Group (участник Ассоциации КОКОН). 
24.11
93002

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre