NF Group – новый товарный знак и нейминг в ОАЭ

PARUS Real Estate продолжит работу в странах Ближнего Востока под брендом NF Group Middle East.
 
1476
Изображение взято из источника: Пресс-служба NF Group
NF Group сообщает о регистрации собственного товарного знака в Объединенных Арабских Эмиратах. В рамках стратегии укрепления корпоративной идентичности компания приняла решение о переименовании своего международного представительства с PARUS Real Estate на NF Group Middle East.

Компания PARUS Real Estate была создана как международное представительство NF Group с основным офисом в Дубае. Она предлагает инвесторам сервис и поддержку при покупке и аренде недвижимости в странах Ближнего Востока, включая ОАЭ, Оман, Катар, Бахрейн и другие локации.

Регистрация товарного знака NF Group в ОАЭ стала важным шагом в укреплении позиций компании на рынке недвижимости Ближнего Востока, поскольку способствует повышению узнаваемости бренда и укреплению доверия со стороны клиентов и партнеров.

Кроме офиса в Дубае будет функционировать дополнительное представительство в Абу-Даби. Получение лицензии брокера позволит компании осуществлять сделки в столице ОАЭ самостоятельно и эффективно, соблюдая все требования законодательства.
Алексей Новиков, управляющий партнер NF Group: «Теперь PARUS Real Estate продолжит работу под брендом NF Group. Мы официально зарегистрировали торговый знак для использования в ОАЭ, открыли филиал компании в Абу-Даби и получили там лицензию (брокерские карты), что позволяет самостоятельно осуществлять сделки в столице Эмиратов. Мы активно развиваемся на рынке коммерческой и жилой недвижимости в странах Ближнего Востока, осваиваем новые направления. И наш офис в Дубае становится частью большой группы компаний под именем NF Group».

Марина Шалаева, партнер NF Group Middle East, отмечает, что за время работы на рынке недвижимости ОАЭ компания уже заключила ряд ключевых сделок: «После ребрендинга мы продолжим активно развиваться на рынке Ближнего Востока, так как видим стабильный интерес к этому направлению. Он нацелен не только на полюбившиеся локации, как Дубай, Абу-Даби, Рас-эль-Хайма, но и на Оман, Бахрейн, Катар, Египет и Саудовскую Аравию. Интерес не ограничивается жилой недвижимостью, есть спрос и на более сложные инвестиционные стратегии, такие как коммерческие объекты, земельные участки и соинвестирование в строительство с местными застройщиками. Мы видим большие возможности и долгосрочные перспективы для развития нашего бизнеса на Ближнем Востоке. Они распространяются как на работу с русскоязычной аудиторией, так и на сотрудничество с клиентами из других стран по подбору недвижимости и консультированию по инвестициям в Австрию, Германию, Швейцарию, Кипр, а также в экзотические Мальдивы, Таиланд и Бали».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Новиков Алексей

Консалтинг и брокеридж

NF Group

NF Group

Шалаева Марина

Инвестиции

PARUS Asset Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Инвестиции

PARUS распродала «ПАРУС-ОЗН»

УК PARUS Asset Management завершила эмиссию паев по фонду «ПАРУС-ОЗН».
 
17.02
Источник: cre.ru
Игроки рынка

PARUS вывел на биржу Nordway

УК PARUS Asset Management вывела на биржу новый закрытый ПИФ.
 
28.10
Источник: NF Group
Игроки рынка

NF Group открывает представительство в Дубае – компанию Parus Real Estate

Управляющим партнером компании с офисом на 29 этаже бизнес-центра Marina Plaza стала Марина Шалаева, возглавляющая департамент зарубежной недвижимости NF Group.
20.10
93005

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre