«Деловые Линии» переехали в Россоши

«Деловые Линии» переехали на другой адрес в Россоши Воронежской области.
 
584
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Деловых Линий»
Новый склад «Деловых Линий» в Россоши теперь расположен на ул. Нахимова, 9, недалеко от трассы М-2, что упрощает подъезд к зданию. Помещение в два раза больше предыдущего – его площадь 700 кв. м. Терминал отапливается и оборудован тремя воротами, что позволяет разделять клиентский и внутренний автотранспортный трафик.
«За последние полгода грузооборот по Воронежской области вырос более чем на 20% и превысил отметку в 1,6 млн кг. Бизнес в регионе часто заказывает транспортировку в Москву, Петербург, Ростов, Владивосток и Краснодар. Также одно из перспективных логистических направлений – Луганская Народная Республика», – рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Как добавили в группе компаний, через новый терминал можно будет воспользоваться адресной перевозкой в другие населенные пункты Россошанского района.  Сотрудники склада примут к отправке все разрешенные грузы весом до 3 тонн.
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Деловые Линии»
Открытие

«Деловые Линии» дотянулись до Вязьмы

«Деловые Линии» открыли четвертое подразделение в Смоленской области. 
 
27.11
Источник: Пресс-служба «Деловые Линии»
Открытие

«Деловые Линии» - теперь в Кинешме

Новый терминал «Деловых Линий» открылся в Кинешме Ивановской области.
 
07.11
Источник: cre.ru
Открытие

«Деловые Линии» расширяются в Курской области

«Деловые Линии» открыли второй терминал в Курской области.
 
23.10
93481

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre