Агаларов заинтересовался апартаментами в Петербурге

Agalarov Development и ООО «СЗ Резиденция Рощино» объявили о начале сотрудничества.

1212
Изображение взято из источника: Пресс-служба Agalarov Development

Компания Эмина Агаларова Agalarov Development объявила о начале сотрудничества с компанией «СЗ Резиденция Рощино» по совместному развитию нового рекреационного комплекса на берегу Финского залива, в 46 км от Санкт-Петербурга.

«Резиденция Рощино» – проект, представляющий новый для рынка формат загородных апартаментов с полной городской инфраструктурой и пятизвездочным сервисом. Экологический курорт расположен в Выборгском районе Ленобласти, среди леса и озер с песчаными пляжами. Проект занимает территорию площадью 9 Га, 7 из которых – благоустроенный лесопарк.

Застройщик проекта – ООО «СЗ Резиденция Рощино». Сервисная инфраструктура комплекса представлена Agalarov Development: управление бутик-отелем, рестораны на территории от Restaurants by Emin Agalarov, SPA и фитнес-клуб премиальной сети Crocus Fitness. Медицинское направление представлено клиникой персонифицированной медицины и здоровья AMG. Управляющая компания «MTL. Управление недвижимостью» будет осуществлять сопровождение объектов бытовой и жилой инфраструктуры, за проектное финансирование отвечает Сбер.

Строительство проекта стартовало в августе 2023 г. – на сегодня все капитальные объекты вышли выше нулевой отметки. Застройщик приступил к возведению несущих конструкций и стен, ведутся работы по устройству кладки межкомнатных перегородок. Ввод проекта в эксплуатацию назначен на III квартал 2026 г.

Общая сумма проектных инвестиций составила 10 млрд руб. В «Резиденции Рощино» предусмотрено три типа жилых корпусов с разными конфигурациями. Квартирография включает более 70 типов планировок, все апартаменты сдаются в полной чистовой отделке с применением экологичных природных материалов. Проектом предусмотрено 13 жилых корпусов, медцентр, многоярусный паркинг, SPA, рестораны, фитнес-клуб, бутик-отель от Agalarov Development.

«Мы развиваем очень интересный проект с точки зрения расположения, обеспечения сервиса и необычного формата для жизни и отдыха за городом. Как партнеры по развитию, мы представим свои объекты, которые расположатся на территории комплекса. Сеть Crocus Fitness вышла на международный рынок, и мы продолжаем масштабное развитие на мировом уровне. Гастрономические проекты Restaurants by Emin Agalarov давно зарекомендовали себя, как рестораны высочайшего качества. Мы рады представить новые проекты на территории “Резиденции Рощино” и не сомневаемся в долгосрочном и успешном сотрудничестве»,  – отмечает президент Agalarov Development Эмин Агаларов.

«В этот проект мы привлекаем исключительных профессионалов. Нам важно, чтобы все задуманное нами было воплощено с ювелирной точностью, тогда мы получим абсолютно эксклюзивный результат. “Резиденция Рощино” – начинание, в которое я верю. Проект совершенно точно является инвестиционно перспективным, вкладывать в него можно на любой стадии. Уже в ближайшее время мы планируем масштабирование и расширение», – говорит девелопер, идеолог проекта «Резиденция Рощино», генеральный директор «БестЪ. Коммерческая недвижимость» Георгий Рыков.





 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Куриная Лига
Открытие

Агаларов открыл пилотную «Куриную Лигу»

Первый ресторан будущей сети расположился на Новослободской.

01.06
Источник: CRE, Земтин Данила
Игроки рынка

Эмин Агаларов покинул Crocus Group и создал Agalarov Development

Новая компания объединит в себе все направления, которые бизнесмен развивал параллельно с работой в Crocus Group: развитие ТЦ Estate Mall, курортного комплекса Sea Breeze, ресторанный бизнес, фитнес-центры, страхование.
30.05
Источник: Куриная Лига
Открытие

Эмин Агаларов вступил в «Куриную Лигу»

В Москве открылась первая кафе-кулинария потенциально сетевого проекта, соинвестором и партнером которого является известный бизнесмен. Автор концепции проекта – ресторатор Кирилл Гусев.
16.05

Комментарии экспертов


Виктор Лукин, генеральный директор ГК «СтройСинтез», о новом проекте с участием Агаларова в Петербурге

Формат загородных апартаментов предполагает возведение элитной недвижимости в курортных зонах. Это синтез жилья класса люкс, широкого вариатива услуг для развлечений и отдыха, а также наличие комфортных пространств для работы участников бизнес-сообще... Далее

93560

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre