В H&M сменился президент

H&M group объявила о назначении нового президента и гендиректора.
 
652
Изображение взято из источника: cre.ru
31 января Совет директоров H&M назначил Даниэля Эрвера новым президентом и генеральным директором группы H&M, пишет new-retail.ru. На этом посту он сменит Хелену Хельмерссон, которая решила покинуть компанию, проработав в группе H&M 26 лет, из них последние четыре года - тв должности генерального директора.

Даниэль Эрвер, родившийся в 1981 г., проработал в группе H&M 18 лет на различных должностях в разных подразделениях компании, в последнее время возглавляя H&M, который является крупнейшим брендом в группе H&M. Он начал свою карьеру в 2005 г. в качестве летнего стажера, а в 2006 г. стал контролером. С тех пор Даниэль отвечал за мерчендайзинг в H&M в Германии и США, был страновым менеджером H&M в Швеции, менеджером по закупкам в H&M и ответственным за женскую и мужскую части H&M. Даниэль получил степень магистра наук в области делового администрирования в Университете Гетеборга и прошел стажировку в бизнес-школе ESSEC в Париже.

В сообщении компании отмечается, что Даниэль Эрвер продолжит нести операционную ответственность за H&M, что означает, что преемник Даниэля на посту главы H&M назначен не будет.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Malltech
Открытие

Lime занял помещения H&M в ТРЦ «Планета» в Уфе

Впервые в Башкортостане открылись мужской и детский отделы бренда Lime, их площадь составила 1 376 кв. м.

10.08
Источник: CRE
Конфликт

H&M и «Остров мечты» помирились

Суд удовлетворил ходатайства сторон об отказе от претензий друг к другу.
08.06
Источник: Пресс-служба Gloria Jeans
Открытие

Gloria Jeans заместила H&M в Иркутске

Gloria Jeans открывает магазин в иркутском ТРК «Модный квартал».
 
22.03
93631

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre