В Abu Dhabi Plaza зашел обновленный Finn Flare

ТЦ Abu Dhabi Plaza встречает новый Finn Flare.
 
731
Изображение взято из источника: Пресс-служба Lynks Property Management
В Казахстане откроется первый в обновленном дизайне магазин Finn Flare. Торговый центр Abu Dhabi Plaza и ретейлер подписали контракт на открытие торговой точки площадью 163 кв. м. Консультантом сделки выступила компания Lynks Property Management.

Это будет третий магазин в столице Казахстана, но первый, выполненный в обновленной концепции. В середине прошлого года ретейлер объявил о ребрендинге, который затронул дизайн, оформление и ассортимент. Новый магазин олицетворяет скандинавскую эстетику бренда, используя природные материалы, монохромные цветовые решения и геометрические формы. Посетителей ждет элегантная атмосфера, обогащенная современными деталями, интеллектуальным освещением, а ярко-синие примерочные стали визуальным аспектом путешествия, вдохновленного северными просторами.

Ребрендинг Finn Flare также означает новый взгляд на создание коллекций и расширение ассортимента с введением костюмной группы, линейки аксессуаров и коллекции обуви. Кроме того, бренд внедрил концепцию коллабораций в свою творческую практику.
Леонид Волох, генеральный директор, соучредитель Lynks Property Management: «Открытие Finn Flare в новой концепции подчеркивает наше стремление к привлечению самых актуальных и инновационных брендов в ретейл-пространство. Сегодня торговый центр – это не только шопинг, но и уникальные модные впечатления».

Даниил Асташов, Директор по развитию, арендным отношениям, эксплуатации и строительству Finn Flare: «Наша компания открыла для себя рынок Казахстана в далеком 2008 г. Это было время развития партнерской сети. Сейчас мы пересмотрели концепцию и открываем исключительно розничные магазины бренда. Мы давно наблюдали за развитием торгового центра Abu Dhabi Plaza и считаем, что это один из безусловных лидеров рынка».

Торговый центр Abu Dhabi Plaza (GBA — 52 000 кв. м; GLA — 24 500 кв. м) в составе МФК Abu Dhabi Plaza имеет около 70 магазинов на двух торговых уровнях и паркинг на 1 100 м/м. В числе якорных арендаторов: гипермаркет Galmart, детский развлекательный центр «Кидбург», первый в Казахстане лаундж-ресторан международной сети Buddha bar и более 20 разнообразных концепций кафе и ресторанов.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Волох Леонид

Ретейл

FINN FLARE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Finn Flare
Открытие

Finn Flare открывает флагманский магазин в «Авиапарке»

Магазин площадью 625 кв. м расположился на первом этаже торгового центра.
11.09
Источник: CRE
Игроки рынка

Finn Flare запускает ребрендинг

Обновление сайта должно произойти в течение месяца, а обновление магазинов потребует некоторого времени. Первым в обновленной концепции к концу лета откроется флагман в ТРЦ «Авиапарк».
04.05
Сделка

FINN FLARE удвоил склад

Компания ООО «Нью Фэшн» арендовала склад площадью почти 12 тыс. кв. м в Москве.
09.01
94249

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre