В «Тринити» пришел фитнес

В московском ЖК «Тринити» открылся фитнес-центр «Лето» площадью 3 тыс. кв. м.
 
500
Изображение взято из источника: Пресс-служба ГК «Гранель»
В ЖК «Тринити», расположенном в Северном административном округе Москвы, начал работу фитнес-центр «Лето» площадью 3 тыс. кв. м. Он занял 3 этажа коммерческих площадей жилого комплекса ГК «Гранель».

В состав фитнес-центра вошли 9 фитнес-зон, в том числе 25-метровый бассейн с пятью дорожками и зонами релаксации, студия сайкла, большая зона многофункционального тренинга и зона боевых искусств. Тренажерный зал с панорамными окнами по всему периметру этажа оснащен оборудованием итальянского бренда Panatta. В фитнес-центре предусмотрена игровая, которая позволит родителям заниматься спортом, пока дети веселятся или посещают занятия по спортивному развитию – плаванию, общей физической подготовке, танцам и йоге. Для самых маленьких членов клуба есть дополнительные специальные раздевалки со своими полотенцами, фенами и халатами и своим выходом к бассейну. Особенностью клуба являются теплые полы всего фитнес-пространства, включая раздевалки, душевые, бассейн и другие помещения.
«Это первый проект фитнес-центра, который мы реализуем в московских жилых проектах ГК «Гранель», – отметил генеральный директор УК «Аструм Недвижимость» Сергей Нюхалов. – Мы стремимся создать для наших жителей комфортную среду для активного отдыха и поддержания здорового образа жизни. Для нас важно, чтобы резиденты комплексов «Тринити» и «Тринити-2» имели доступ к современным услугам и возможностям для заботы о своей физической форме и тонусе. Фитнес-центр предлагает не только широкий спектр оздоровительных процедур, но и создает атмосферу для вдохновения и внутреннего развития».

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Газпром» выбрал «Тринити»

Госкомпания арендует бизнес-центр в Петербурге. 
05.02
Источник: Пресс-служба Front Architecture
Открытие

Москве добавили фитнеса

В Москве открылся фитнесс-клуб World Class Удальцова с интерьерами авторства архитектурного бюро Front Architecture.
 
23.10
Источник: Пресс-служба Spirit. Fitness
Открытие

Некрасовке добавят фитнеса

В ТРЦ «Краски» откроется Spirit. Fitness.
 
08.11
94363

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre