NF Group открывает направление light industrial

Задачей направления станет изучение рынка и продукта, формирование базы объектов и клиентов. Руководителем назначен Александр Михеев.
987
Изображение взято из источника: NF Group
Консалтинговая компания NF Group сообщает о развитии нового направления департамента индустриальной и складской недвижимости – light industrial, руководителем которого стал Александр Михеев. Имея многолетний опыт в сфере жилой недвижимости, Александр будет отвечать за реализацию ключевых проектов, инвестиционных решений, а также за формирование эффективной команды специалистов.

Основные направления и цели нового подразделения включают всестороннее изучение рынка и продукта, формирование разнообразного объема предложения с максимальным охватом рынка как в Московском регионе, так и в Санкт-Петербурге и городах-миллионниках России, а также создание клиентской базы пользователей light industrial. Предполагается активное и постоянное сотрудничество с департаментом консалтинга и аналитики NF Group для разработки концепций новых проектов и обеспечения эксклюзивного сопровождения для девелоперов, доверивших свои проекты команде Александра. Этот подход направлен на предоставление продуманных решений в сегменте складской недвижимости.

Александр пришел в компанию в 2018 году на позицию консультанта в департамент городской недвижимости. В январе 2020 года был назначен старшим консультантом. В том же году Александр вошел в топ-3 брокеров, после чего стабильно перевыполнял план продаж. Реализовавшись в сфере элитной жилой недвижимости, Александр решил продолжить свой карьерный путь на рынке складской недвижимости, чтобы развивать перспективное направление light industrial (легкая производственная недвижимость), для которого важно иметь опыт работы в B2C-сегменте. 

В должности руководителя нового направления Александр Михеев будет заниматься продвижением формата и объектов light industrial на рынке коммерческой недвижимости и внутри департамента, организацией взаимодействия с собственниками помещений, выстраиванием коммуникации между подразделениями, а также анализом рынка складской недвижимости, ведением эксклюзивных проектов и участием в профильных мероприятиях. Эксперт будет сфокусирован на создание инвестиционного продукта, подборе участков под строительство и девелоперских проектов по запросам частных инвесторов и конечных пользователей (производственных и логистических компаний).

 
Константин Фомиченко, партнер, региональный директор департамента индустриальной и складской недвижимости NF Group: «Light Industrial – это сравнительно новый формат на рынке индустриально-складской недвижимости России, он активно развивается последние пять лет. Мы с самого начала обратили внимание на этот субрынок, поскольку спрос на такие объекты растет благодаря их возможностям удовлетворять запросы разных масштабов, в первую очередь малого и среднего бизнеса. В частности, наша компания разработала первую в России классификацию light industrial. Мы видим большой потенциал в развитии этого сегмента, поэтому приняли решение сформировать новое направление, которое будет комплексно решать задачи, связанные с поиском и оценкой перспективных площадок, а также инвестиционной оценкой и брокериджем. Уверен, что целеустремленность и амбициозность помогут Александру показать хорошие результаты в статусе руководителя».
 
Александр Михеев, руководитель направления light industrial NF Group: «Я рад присоединиться к этому амбициозному проекту. Запуск нового направления позволит более качественно и детально удовлетворять запросы розничных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса, которым нужны помещения площадью до 5 тыс. кв. м. Это тот случай, благодаря которому мы сможем увидеть синергию жилой и коммерческой недвижимости, которая представлена в NF Group». 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Фомиченко Константин

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Lepta Capital
Назначения

В Lepta Capital новое назначение

Головную структуру компании - ООО «Шамара» - возглавит Роберт Бабич.
27.05
Источник: Пресс-служба NF Group
Назначения

NF Group укрепляет международные связи

София Пургина назначена руководителем направления по работе с российскими клиентами NF Group Middle East.
 
21.05
Источник: CORE.XP
Назначения

В CORE.XP новое назначение

Расул Маликов занял должность директора в отделе стратегического и управленческого консалтинга.
16.05
95083

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre