«Магнит Маркет» планирует нарастить московскую сеть ПВЗ до 1000 точек

Сейчас в столице работают 300 ПВЗ сети. При этом об официальном начале работы ритейлер объявляет только сейчас, до этого проект работал в тестовом режиме.
1038
Изображение взято из источника: Магнит
Маркетплейс «Магнит Маркет» (входит в группу компаний «Магнит») объявляет об официальном начале работы в Москве и запускает маркетинговую кампанию для привлечения покупателей.

Первые тестовые пункты выдачи заказов «Магнит Маркета» в Москве были открыты в конце марта. В настоящее время сеть ПВЗ маркетплейса в столице объединяет более 300 точек. До конца лета их количество планируется увеличить до тысячи.

Пункты выдачи заказов «Магнит Маркета» открываются в магазинах розничной сети «Магнит» форматов «у дома» и дрогери. 

Для поддержки запуска «Магнит Маркета» в Москве ритейлер начал масштабную маркетинговую кампанию, которая охватила более 300 медианосителей: билборды на улицах города, рекламные плакаты на остановках общественного транспорта, цифровые форматы, включая медиафасад на «Московском Доме книги» на Новом Арбате. Кроме того, баннеры с информацией о «Магнит Маркете» появились в магазинах «Магнит» в Москве.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Стильпарк»
Открытие

«Стильпарк» - в «Хорошо!»

«Стильпарк» в новой концепции открылся в ТЦ «Хорошо!» в Москве.
 
13.06
Источник: CRE
Открытие

В «Место встречи София» открылся Twool

Площадь магазина составляет 1 573 кв. м.
13.06
Источник: «Самокат»
Назначения

В «Самокате» - новое назначение

«Самокат» назначил нового директора по маркетингу.
 
11.06
95218

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre