Максим Басов - новый генеральный директор Глория Джинс

Лилия Булатова возглавила блок создания и развития продукта ритейлера.
1467
Изображение взято из источника: Глория Джинс
Глория Джинс объявляет о новой структуре управления компанией.

Генеральным директором модного ритейлера Глория Джинс назначен Максим Басов. Он также вошел в совет директоров компании. Лилия Булатова возглавила блок создания и развития продукта GJ в должности главного мерчандайзера и также стала членом совета директоров.

 
«Мне интересно возглавить Глорию Джинс в очень важный момент трансформации отрасли и стать партнером Владимира Владимировича Мельникова. Нам предстоит много работы по перестройке Глории Джинс и превращению компании в современный технологичный международный бизнес», — заявил Максим Басов.

Лилия Булатова в новой структуре сосредоточится на дальнейшем развитии продукта GJ, в том числе премиум коллекции GJ Black, линеек для подростков и детей GJ Cool и GJ Kids, а также бренда уникальной одежды со смелым дизайном Ready! Steady! Go!

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Кофе Хауз»
Игроки рынка

«Кофе Хауз» «встал на ход»

Сеть запускает формат to go и планирует до конца года открыть 30 новых заведений.
17.06
Источник: Магнит
Игроки рынка

«Магнит Маркет» планирует нарастить московскую сеть ПВЗ до 1000 точек

Сейчас в столице работают 300 ПВЗ сети. При этом об официальном начале работы ритейлер объявляет только сейчас, до этого проект работал в тестовом режиме.
17.06
Источник: cre.ru
Игроки рынка

Из министерского здания сделают БЦ или отель

Ultima Development перестроит бывшее министерское здание на Большой Садовой.
 
14.06
95227

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre