Stone приступил к фасадным работам в Tower D

Общая наземная площадь башни составляет 40 тыс. кв. м, а всего квартала Stone Towers - 106 тыс. кв. м.
636
Изображение взято из источника: Stone
Stone приступил к монтажу фасада в бизнес-центре Tower D в составе премиального офисного квартала Stone Towers, сообщает пресс-служба девелопера. 

Фасады 19-этажной офисной башни будут выполнены из современного материала — стеклофибробетона, подчеркивающего пластику и силуэт бизнес-центра.

 
«В настоящий момент на площадке Tower D начался монтаж светопрозрачных фасадных конструкций. Параллельно завершаются монолитные работы и ведутся работы по монтажу внутренних инженерных систем. Общая строительная готовность объекта запланирована на 2025 год», — рассказали в строительном департаменте Stone.

Бизнес-центр Tower D общей наземной площадью 40 тыс. кв. м возводится в Белорусском деловом районе. Объект расположен между двумя крупными транспортными узлами — «Белорусская» и «Савеловская», путь пешком до одноименной станции метро займет 4 минуты.

Архитектором проекта выступает бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Благодаря пластичности стеклофибробетона и повторяющимся элементам фасадов каждое офисное здание квартала Stone Towers имеет индивидуальный фасад, который при этом следует единому дизайн-коду архитектуры проекта. 

Для Tower D было выбрано сине-зеленое цветовое решение, которое гармонично перекликается с элементами благоустройства и позволяет объединить весь квартал в единое целое. Фасады башни предполагают увеличенную площадь остекления с возможностью естественного проветривания.

Отличительной особенностью нового бизнес-центра станет сквозное двусветное лобби с прямым выходом в центральную часть парка площадью 5000 кв. м, который создаст девелопер в рамках благоустройства территории квартала.

На первом этаже бизнес-центра разместится вся необходимая инфраструктура. Помимо ритейла рядом с лобби Tower D появятся кафе для деловых встреч и видовой ресторан с открытой верандой в парковой зоне. На втором этаже — столовая для сотрудников.

В рамках проекта появится двухуровневый подземный паркинг, оснащенный объектами инфраструктуры микромобильности.

Квартал Stone Towers общей наземной площадью 106 тыс. кв. м состоит из четырех башен и рассчитан на 11 тыс. сотрудников. Первое офисное здание квартала — Tower A — было введено в эксплуатацию согласно графику осенью 2022 года и реализовано под штаб-квартиру крупного металлургического холдинга. Строительство второй очереди — Towers B, C — находится на завершающем этапе. Получить заключение о соответствии девелопер планирует в III квартале 2024 года.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Финтех-компания арендовала офис в Space 1 Арбат

Консультантом сделки по аренде 30 рабочих мест выступила компания Remain.
11.07
Источник: IPG.Estate
Игроки рынка

IPG.Estate получила БЦ Green Lines на эксклюзив

Компания назначена эксклюзивным партнером по сдаче в аренду офисов в петербургском бизнес-центре площадью около 7 тыс. кв. м.
10.07
Источник: Pioneer
Проект

Pioneer отчитался о планах по Ostankino

Корпус №1 в проекте Ostankino Business Park будет достроен в конце 2025 года, а открыт в 2026 году.
10.07
95530

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre