Самые необычные бары мира. Часть 1

Эти места заработали свою репутацию благодаря уникальной атмосфере, методу обслуживания и нестандартному взаимодействию персонала с клиентами. 

1. Кова Ден Хорой, Менорка

Этот круглосуточный пещерный бар находится на самом краю скалы, расположенной на южном побережье острова Менорка. Здесь можно любоваться восходами и закатами, а по вечерам еще – танцевать под ритмы диджеев со всего мира и наслаждаться вкусными коктейлями.

2. Маршрут 36, Боливия

Маршрут 36 — это единственный в мире кокаиновый бар, который может предложить вам больше, чем обычные коктейли. Он находится в столице Боливии Ла-Пасе. Маршрут 36 наряду с алкоголем продает кокаин, собранный дорожками на пустых черных коробочках от CD. Понятно, что владельцам приходится нелегко из-за гонений и нареканий от законопослушных граждан, поэтому он вынужден постоянно менять локацию. Впрочем, это не мешает ему привлекать туристов со всех уголков мира. Как они его находят, остается только догадываться. Наверное, по запаху.

3. Алукс Лаундж, Мексика

Алукс — это уникальный ресторан, бар и место отдыха в пещере, созданной самой природой. Здесь можно любоваться сталагмитами и сталактитами, лениво потягивая напитки и закусывая их мексиканскими блюдами.

4. Каса Почо, Испания

Здесь каждому, кто оскорбит бармена, наливают бесплатное пиво и угощают тапой. Очень грубые слова запрещены, но разрешается использовать, например, такие, как «придурок» или «идиот». Идеальное место, где можно выпустить пар после тяжелого дня да еще и выпить даром.

5. Бар на остроконечном холме, Бразилия

Он находится в Рио-де-Жанейро на высоте 395 м, и добраться сюда можно двумя путями: либо выбрать подъемник, либо залезть самостоятельно. Это того стоит: и вид прекрасен, и коктейли хороши. Достойная причина, чтобы посетить Бразилию.

Продолжение следует

По материалам сайта ivetta.ua



Материалы по теме

Сюжет

Шокирующие рестораны мира. Часть 1

Клиента сегодня мало вкусно накормить и качественно обслужить – его нужно удивить. Многие рестораторы вовремя поняли, что за креативным маркетингом - будущее. 

06.07
Сюжет

Шокирующие рестораны мира. Часть 2

Мы продолжаем рассказывать об удивительных точках общепита, поражающих гостей своей концепцией.

21.07
Сюжет

Шокирующие рестораны мира. Часть 3

Сегодня мы заканчиваем рассказ об удивительных ресторанных объектах.

04.08

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

Популярное

Сделка

118 инвесторов приобрели помещение «Перекрестка»

На столичном рынке торговой недвижимости реализована самая массовая сделка.
13.03
Проект

MR Group затеяла грандиозный проект у Павелецкого

MR Group вместе с Мошковичем построит жилой квартал у Павелецкого вокзала.
 
14.03
Проект

«Ташир» построит ТПУ «Выхино»

Группа «Ташир» займется строительством транспортно-пересадочного узла «Выхино», в рамках которого появится торгово-развлекательный комплекс.
13.03
Проект

Москва ждет инвесторов на «Нагатинскую»

Построить торговый центр с офисами и парковкой сможет новый собственник 99% доли акций ТПУ «Нагатинская».
 
14.03
Конфликт

«Ташир» закрыла ресторан «Арагви»

Знаменитый грузинский ресторан «Арагви» на Тверской улице в Москве мог быть закрыт из-за конфликта.
15.03
MIPIM

MR Group представит небоскреб

MR Group представит крупнейший офисный небоскреб 2019 г. на выставке MIPIM.
 
13.03
Открытие

«АВИЛОН» открыл дилерский центр «Мерседес-Бенц» на ЗИЛ

Автомобильная группа «АВИЛОН» открыла самый крупный дилерский центр «Мерседес-Бенц Авилон Легенда» на исторической территории завода ЗИЛ в Москве.
14.03

подпишись НА эксклюзивные новости cre