Самые необычные бары мира. Часть 1

18.01.2018, Nota Bene

Эти места заработали свою репутацию благодаря уникальной атмосфере, методу обслуживания и нестандартному взаимодействию персонала с клиентами. 

1. Кова Ден Хорой, Менорка

Этот круглосуточный пещерный бар находится на самом краю скалы, расположенной на южном побережье острова Менорка. Здесь можно любоваться восходами и закатами, а по вечерам еще – танцевать под ритмы диджеев со всего мира и наслаждаться вкусными коктейлями.

2. Маршрут 36, Боливия

Маршрут 36 — это единственный в мире кокаиновый бар, который может предложить вам больше, чем обычные коктейли. Он находится в столице Боливии Ла-Пасе. Маршрут 36 наряду с алкоголем продает кокаин, собранный дорожками на пустых черных коробочках от CD. Понятно, что владельцам приходится нелегко из-за гонений и нареканий от законопослушных граждан, поэтому он вынужден постоянно менять локацию. Впрочем, это не мешает ему привлекать туристов со всех уголков мира. Как они его находят, остается только догадываться. Наверное, по запаху.

3. Алукс Лаундж, Мексика

Алукс — это уникальный ресторан, бар и место отдыха в пещере, созданной самой природой. Здесь можно любоваться сталагмитами и сталактитами, лениво потягивая напитки и закусывая их мексиканскими блюдами.

4. Каса Почо, Испания

Здесь каждому, кто оскорбит бармена, наливают бесплатное пиво и угощают тапой. Очень грубые слова запрещены, но разрешается использовать, например, такие, как «придурок» или «идиот». Идеальное место, где можно выпустить пар после тяжелого дня да еще и выпить даром.

5. Бар на остроконечном холме, Бразилия

Он находится в Рио-де-Жанейро на высоте 395 м, и добраться сюда можно двумя путями: либо выбрать подъемник, либо залезть самостоятельно. Это того стоит: и вид прекрасен, и коктейли хороши. Достойная причина, чтобы посетить Бразилию.

Продолжение следует

По материалам сайта ivetta.ua

Поделиться
Статьи по теме

Шокирующие рестораны мира. Часть 1

06.07.2017, Nota Bene

Клиента сегодня мало вкусно накормить и качественно обслужить – его нужно удивить. Многие рестораторы вовремя поняли, что за креативным маркетингом - будущее. 

Шокирующие рестораны мира. Часть 2

21.07.2017, Nota Bene

Мы продолжаем рассказывать об удивительных точках общепита, поражающих гостей своей концепцией.

Шокирующие рестораны мира. Часть 3

04.08.2017, Nota Bene

Сегодня мы заканчиваем рассказ об удивительных ресторанных объектах.

Популярное

Как торговые центры становятся новыми общественными пространствами и lifestyle-направлениями?

Пока мы читаем очередную новость про рост интернет-продаж или прогноз по сокращению торговых площадей, эксперты утверждают: умирают только скучные моллы – лидеры рынка инвестируют в «mixed use projects» и привлекают молодую аудиторию в физическую реальность.

Инвестиции: итоги 2018 г. от S.A. Ricci

Аналитики компании S.A. Ricci подвели итоги инвестиционной активности на рынке коммерческой недвижимости за 2018 год. Одним из ключевых трендов ушедшего года стали инвестиции в торговую недвижимость как наиболее устойчивый сегмент рынка, особенно в регионах.

Возможности и вызовы для девелоперов в 2019 г.

В Санкт-Петербурге в конце прошлого года состоялся VIII Real Estate Forum (RE4 Forum), организованный «большой четверкой» международных консалтинговых компаний в сфере недвижимости – Colliers International, JLL, Knight Frank St Petersburg и Maris в ассоциации с CBRE.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
В 5 раз больше просмотров
Размещение в Топ-3 раздела
В 2 раза больше информации
В чем отличие премиум-карточки?
Без премиум размещения о Вашей карточке будет доступна базовая информация. Премиум-размещение позволит рассказать о Вас больше и связаться с вами
Базовые Премиум
ФИО
Компания
Должность
Название
Город
Вид деятельности
Название
Город
Тип объекта
E-mail
Телефон
Сайт
Характеристики
О себе 250 символов 500 символов
Описание 250 символов 500 символов
Описание 250 символов 500 символов
Для оформления премиум размещения отправьте заявку на
salecre@impressmedia.ru
Другие проекты издательского дома
© 1998—2019  Impress Media