Самые необычные бары мира. Часть 1

Эти места заработали свою репутацию благодаря уникальной атмосфере, методу обслуживания и нестандартному взаимодействию персонала с клиентами. 

1. Кова Ден Хорой, Менорка

Этот круглосуточный пещерный бар находится на самом краю скалы, расположенной на южном побережье острова Менорка. Здесь можно любоваться восходами и закатами, а по вечерам еще – танцевать под ритмы диджеев со всего мира и наслаждаться вкусными коктейлями.

2. Маршрут 36, Боливия

Маршрут 36 — это единственный в мире кокаиновый бар, который может предложить вам больше, чем обычные коктейли. Он находится в столице Боливии Ла-Пасе. Маршрут 36 наряду с алкоголем продает кокаин, собранный дорожками на пустых черных коробочках от CD. Понятно, что владельцам приходится нелегко из-за гонений и нареканий от законопослушных граждан, поэтому он вынужден постоянно менять локацию. Впрочем, это не мешает ему привлекать туристов со всех уголков мира. Как они его находят, остается только догадываться. Наверное, по запаху.

3. Алукс Лаундж, Мексика

Алукс — это уникальный ресторан, бар и место отдыха в пещере, созданной самой природой. Здесь можно любоваться сталагмитами и сталактитами, лениво потягивая напитки и закусывая их мексиканскими блюдами.

4. Каса Почо, Испания

Здесь каждому, кто оскорбит бармена, наливают бесплатное пиво и угощают тапой. Очень грубые слова запрещены, но разрешается использовать, например, такие, как «придурок» или «идиот». Идеальное место, где можно выпустить пар после тяжелого дня да еще и выпить даром.

5. Бар на остроконечном холме, Бразилия

Он находится в Рио-де-Жанейро на высоте 395 м, и добраться сюда можно двумя путями: либо выбрать подъемник, либо залезть самостоятельно. Это того стоит: и вид прекрасен, и коктейли хороши. Достойная причина, чтобы посетить Бразилию.

Продолжение следует

По материалам сайта ivetta.ua



Материалы по теме

Сюжет

Шокирующие рестораны мира. Часть 1

Клиента сегодня мало вкусно накормить и качественно обслужить – его нужно удивить. Многие рестораторы вовремя поняли, что за креативным маркетингом - будущее. 

06.07
Сюжет

Шокирующие рестораны мира. Часть 2

Мы продолжаем рассказывать об удивительных точках общепита, поражающих гостей своей концепцией.

21.07
Сюжет

Шокирующие рестораны мира. Часть 3

Сегодня мы заканчиваем рассказ об удивительных ресторанных объектах.

04.08

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

Популярное

Проект

Capital Group открывает сеть коворкингов

Capital Group намерена открыть 20 тыс. кв. м коворкинг-пространств.
21.06
Игроки рынка

Colliers займется технологиями

Colliers International запускает направление технологий в недвижимости.
 
19.06
Переговоры

Сбербанк остался со складами

РФПИ не купил логистические объекты «Сбербанка».
 
19.06
Назначения

Новое назначение в CBRE

CBRE усиливает направление по работе с гибкими офисными пространствами.
 
19.06
CRE Summit

CRE Summit 2019 состоялся

19 и 20 июня в Москве в Moscow Country Club проходил очередной CRE Summit, собравший ведущих игроков рынка недвижимости. 
 
20.06
Сделка

«Лента» получит новый склад

«Ориентир» построит 70 тыс. кв. м складов для сети гипермаркетов Лента.

 
21.06
Переговоры

«Дом.РФ» замахнулся на «Арбат»

«Дом.РФ» планирует арендовать порядка 8,5 тыс. кв. м в бизнес-центре «Альфа Арбат центр» недалеко от «Военторга».
 
20.06

подпишись НА эксклюзивные новости cre