Как вирусный снимок подарил поездку в Париж

Влюбленным курьерам сервисов-конкурентов Delivery Club и «Яндекс.Еда», которые стали героями вирусного снимка, работодатели оплатят поездку в Париж.
На днях по соцсетям разлетелся снимок с запечатленными влюбленными, которые работают курьерами в Delivery Club и «Яндекс.Еда». Один из пользователей твиттера - @KAHN_KUN - сделал снимок в Новосибирске и опубликовал его с подписью «Что рассмешило меня сегодня».

Первым на ситуацию отреагировал сервис Delivery Club. Представители компании сказали, что собираются подарить паре поездку в Париж на выходные, оплатив перелет и проживание.

«Яндекс.Еда» тоже в стороне не осталась: «Наши коллеги оплатят ребятам уик-энд в городе влюбленных, а мы решили взять на себя все расходы по культурной части — посещение Лувра, Эйфелевой башни и поездку в «Диснейленд». И конечно, романтический ужин в ресторане из гида «Мишлен».

Девушку с фотографии зовут Юля, она встречается с курьером Delivery Club Димой с декабря 2018 г. Они познакомились в одном из торговых центров Новосибирска, куда пришли по работе. Подарок оказался как нельзя кстати: ребята как раз мечтают о путешествиях. Это будет их первая поездка за границу.

Пару уже прозвали современными Ромео и Джульеттой.
По материалам esquire.ru и nsk.kp.ru


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Delivery Club

IT и телеком

Яндекс

Материалы по теме

Сюжет

Доспехи, бабочки и розовая лодка – необычные покупки под Новый год

Аналитический центр гипермолла «Горбушкин двор» опросил своих арендаторов и подготовил список самых необычных и запоминающихся покупок и запросов перед Новым Годом и в новогодние праздники. В них вошли аксессуары, предметы одежды и другие подарки.
07.02
Сюжет

Здания для релакса

Престижная архитектурная премия Миса ван дер Роэ включила в число номинантов 6 объектов отдыха и туризма, которые предлагают полностью погрузиться в контекст и наконец обрести душевное спокойствие.
22.01
Сюжет

Автомат в Сингапуре продает эксклюзивные автомобили

Когда процесс покупки автомобилей уже стал привычным и обыденным, компания Autobahn Motors решила впечатлить клиентов новым форматом дилерского центра. Теперь выбрать автомобиль так же просто, как в детстве игрушку в торговом автомате.

06.06

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

Популярное

Аукцион

Сандуны пустят с молотка

Получивший помещения знаменитых бань за долги «Абсолют банк» намерен реализовать актив в течение 2-3 месяцев. Предыдущий собственник планировал перепрофилировать помещения в гостиницу.
25.02
Игроки рынка

X5 и Henkel принимают тару на переработку в «Пятерочках»

X5 Retail Group, Henkel и «ЭкоТехнологии» установили в магазинах сети «Пятерочка» в Москве и Московской области фандоматы, которые принимают использованные бутылки из-под напитков, бытовой химии, а также алюминиевые банки.
25.02
Игроки рынка

Грандиозные планы ПИК на территорию близ «Окружной»

ПИК застроит бывший автокомбинат на севере Москвы.
 
25.02
Игроки рынка

X5, «Билайн», «М.видео-Эльдорадо» и Hoff создали альянс

X5 Retail Group, «Билайн», «М.Видео-Эльдорадо» и Hoff создали альянс, который займется поиском и внедрением инноваций на российском рынке и международных площадках.
25.02
Инвестиции

Jensen Group пополнила портфель недвижимости

Jensen Group приобрела у ЗАО «АБ» участок и многофункциональные помещения на Московском шоссе в Петербурге.
 
25.02
Проект

«ТЕХНОНИКОЛЬ» построит Центр бережливого производства

«ТЕХНОНИКОЛЬ» инвестирует более 75 млн. руб. в центр, где будут демонтрироваться достижения в области бережливого производства и проводиться экскурсии.
25.02
Сделка

Удодов продал два ТЦ в центре Москвы

Покупателем торговых центров «Гименей» и «Якиманка, 26» совокупной площадью более 16 тыс. кв. м мог стать основной владелец Евразийского трубопроводного консорциума Александр Карманов.
26.02

подпишись НА эксклюзивные новости cre