0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

США получит от Uniqlo на 10 магазинов больше

Японская компания Fast Retailing, которой принадлежит бренд Uniqlo, обнародовала свои планы по развитию на рынке США.
Осенью в США планируется открытие 10 магазинов Uniqlo, что в целом составит 17 по всей стране. Японский ритейлер, в поисках новых клиентов, ускоряет экспансию на рынок Северной Америки и открывает большее число, запланированных ранее магазинов, передает Promodis.  

«Uniqlo будет открывать магазины более мелкого формата. Наша цель: завоевать симпатии американских клиентов, увеличить число наших фанов и адаптировать наш бренд», комментирует ситуацию Лари Мейер (Larry Meyer), директор по развитию Uniqlo в США. Нужно отметить, что экспансия Uniqlo на новые рынки связана с невероятным финансовым результатом за 9 месяцев (+20%). В Японии компания насчитывает 852 магазина, а заграницей – 410. В конце этого года Uniqlo откроет в Шанхае свой новый формат площадью 6.600 кв. м.





Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Uniqlo объединится с индийским текстильным гигантом

Японская марка Uniqlo, важнейший бренд группы Fast Retailing, в настоящий момент находится в процессе создания совместного предприятия c крупной индийской компанией Arvind, сообщает РИА Мода.
21.01
Открытие

Магазин Uniqlo открылся в Москве

Японская сеть одежды Uniqlo, oдин из крупнейших мировых ритейлеров с оборотом более 7,6 млрд. долларов,  открыла свой  первый флагманский магазин в России в торгово-развлекательном комплексе Атриум в Москве.
02.04
Игроки рынка

Uniqlo запустит два магазина в Бангладеш

Японский бренд Uniqlo планирует выйти на рынок Бангладеш в партнерстве с местной компанией.
17.06
27815

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre