У Сколковского института науки и технологий появился техконсультант

Международная компания NAI Becar стала победителем тендера на оказание услуг по техническому консалтингу АНОО ВПО «Сколковский институт науки и технологий».
Компания NAI Becar (Мск) привлечена к техническому консалтингу СИНТ до начала возведения здания на этапе проектирования, проектная группа принимала  участие во всех строительных совещаниях и видеоконференциях. 

Проектируемый Сколковский институт науки и технологий (СИНТ) представляет собой комплекс зданий общей площадью 133 000 кв. м, в котором будут сочетаться учебные процессы и научно-исследовательские изыскания в актуальных областях науки и технологий. Объект размещается на территории инновационного центра «Сколково». При проектировании комплекса учитывается мировой опыт таких научно-учебных центров, как Массачусетский технологический институт, Сорбонна, Кембридж.

Российский и международный опыт в обслуживании и техническом консалтинге NAI Becar не только для коммерческой недвижимости, но и для медицинских и общественных учреждений стал одним из определяющих факторов при принятии решения о сотрудничестве со стороны организатора тендера.  

Согласно условиям договора, NAI Becar (Мск) проведет целый комплекс работ по проекту. В обязанности компании входит рассмотрение проектной документации, разработка бизнес плана, включая операционный бюджет расходов на эксплуатацию здания. Кроме того, NAI Becar (Мск) проведет разработку плана пуска здания в эксплуатацию, полностью разработает процедуры обслуживания и ремонта, организует инженерный надзор над строительными, монтажными и пуско-наладочными работами. Наконец, компания примет участие в работе государственной комиссии по приемке здания в эксплуатацию. 

Срок действия договора составляет 2 года - с начала августа 2013 г. до окончания строительства.




Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

УК NAI Becar будет управлять проектом «Невская Ратуша»

Международная Управляющая Компания  NAI Becar выиграла конкурс на управление двумя БЦ (общая площадь 68 тыс. кв. м) в рамках делового комплекса «Невская Ратуша».
09.09
не указано

NAI Becar осваивает Сибирь

Компания NAI Becar открыла офис в Новосибирске.
19.09
Игроки рынка

NAI Becar инвестировала в логистический комплекс в Петербурге

В августе компания NAI Becar выступила соинвестором при покупке офисно-складского комплекса в Московском районе Санкт-Петербурга.
10.09
Проект

NAI Becar разработала концепцию ТЦ в Ростове-на-Дону

Компания создала семейно-оздоровительную концепцию для  ТЦ общей площадью 20 тыс. кв. м. Объект будет сдан в 2015 году. Заказчиком выступила ИСК «ГРОСС».  

21.10
29364

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre