Cushman & Wakefield и IСSC подписали первое соглашение о международном партнерстве

Это первое соглашение подобного рода.

Cushman & Wakefield и Международный Совет Торговых Центров (ICSC) объявили о подписании соглашения о международном партнерстве.

Цель соглашения - усилить взаимодействие двух организаций, обеспечить доступ к знаниям и исследованиям  в сфере торговой недвижимости и ритейла, а также к возможностям обучения для более чем 60 тыс. членов ICSC по всему миру.

Cushman & Wakefield и ICSC объединят усилия для совместного участия в крупнейших выставках и мероприятиях, включая RECon Азия; RECon Латинская Америка; Европейская Конференция; RECon в Лас-Вегас, а также мероприятиях ICSC в Чикаго, Нью-Йорке, Британской Колумбии и специальных конференциях,  как  Open Air Conference и  Университет торговых центров (the University of Shopping Centers). 

В рамках соглашения Cushman & Wakefield  и ICSC будут вместе работать над разработкой и продвижением качественных исследований, над организацией образовательных мероприятий, встреч по обмену опытом и найму сотрудников, а также продвижению знаковых торговых объектов и арендаторов.

«Cushman & Wakefield обладает международной платформой и знаниями, чтобы помогать ритейлерам, инвесторам и владельцам торговых центров быть успешными. Для нас большая честь стать первым международным партнером ICSС, что усиливает наши позиции в индустрии», - отмечает Карло Барел ди Сант’Альбано, председатель совета директоров Cushman & Wakefield.

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Cushman & Wakefield продаст отель Lotus Therme & SPA в Венгрии

Компания CIB Group выбрала международную команду гостиничной недвижимости Cushman & Wakefield в качестве агента по продаже единственного пятизвездочного отеля в курортном городе Хевиз в Венгрии.
19.06
Назначения

Cushman & Wakefield получила новую команду отдела гостиничного бизнеса и туризма

Cushman & Wakefield объявила о назначении Марины Смирновой на должность партнера, руководителя отдела гостиничного бизнеса и туризма.
20.08
Игроки рынка

Cushman & Wakefield присмотрит за заправками Shell

Компания ООО «Шелл Нефть», в рамках проведенного тендера, назначила Cushman & Wakefield, крупнейшую международную консалтинговую частную компанию в сфере коммерческой недвижимости, управляющим портфелем заправочных станций «Шелл» в России в регионах Москва и Санкт-Петербург. 
26.02
29773

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre