10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

PNK Group постоит индустриальный парк в Свердловской области

PNK Group планирует построить в Свердловской области современный индустриальный парк «PNK-Екатеринбург» общей площадью 125 тыс. кв. м.
Индустриальный парк разместиться в 14 км от Екатеринбургской кольцевой автодороги, вблизи поселка Косулино и в 15 км от аэропорта «Кольцово». Объем инвестиций в проект составит порядка $100-120 млн. Площадь складских помещений составит 98 тыс. кв. м. Начать строительство планируется во второй половине 2014 г., а полностью проект будет завершен в 2016 г., сообщается в пресс-релизе компании.

Индустриальный парк будет возводиться с учетом стандартов страховой компании FM Global, предъявляющей ряд жестких требований к качеству, безопасности и энергоэффективности объектов складской и индустриальной недвижимости.

Девелоперская компания полного цикла PNK Group была основана в 2003 г. Компания специализируется на строительстве складов, индустриальных комплексов, build-to-suit проектов. С 2008 г. ввела в эксплуатацию 1,1 млн кв. м складов, а в 2013 г. запустила собственное производство стройматериалов. Совокупная площадь проектов в стадии реализации превышает 1,4 млн кв. м.



Поделиться

Материалы по теме

не указано

PNK Group начнет производство специализированных строительных материалов

PNK Group объявляет о запуске 2-х собственных предприятий по производству строительных материалов на базе индустриального парка «PNK-Внуково».
13.02
Проект

PNK Group построит 22 тыс. кв. м складских помещений

Полностью завершить проект планируется в 2016 г.

20.01
Сделка

PNK Group построит 43 тыс. кв. м для сети «Верный»

Это самая крупная сделка на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга за всю историю существования рынка, отмечают эксперты.


28.10
Игроки рынка

Adidas и PNK Group заключили сделку по международным стандартам

Adidas арендует складской терминал площадью 65 000 кв. м. в новом индустриальном парке «PNK-Чехов II».
17.12
31122

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre