Oriflame продает склад

В рамках оптимизации производственной деятельности компания приняла стратегическое решение выставить на продажу торгово-складской комплекс в Красногорском районе.
Шведский производитель косметики Oriflame выставил на продажу торгово-складской комплекс вместе с участком площадью 11 га в Красногорском районе Подмосковья. Комплекс площадью около 21 тыс. кв. м включает в себя торгово-складской терминал класса «А» и объекты, обеспечивающие его работу.

Эксклюзивным консультантом по продаже объекта выступает компания Colliers International.

Комплекс имеет удобное расположение на первой линии федеральной трассы а/д «Балтия», в 10 км от МКАД и в 23 км от Московского Малого кольца (А 107). По оценкам специалистов благодаря удачному местоположению здесь можно разместить гипермаркет, автомобильный салон, магазин DIY или магазин Cash and Carry.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Oriflame арендовала склад в Новосибирске

Компания Oriflame стала арендатором логопарка «Новосибирск», принадлежащего Raven Russia Ltd.
15.02
не указано

Oriflame стала арендатором логопарка «Пышма»

Девелопер индустриальной недвижимости «Евразия логистик» и шведская косметическая компания Oriflame заключили сделку по аренде складских помещений в третьей очереди логистического парка «Пышма» в Екатеринбурге.
11.11
Проект

В Подмосковье появится белорусский торгово-логистический центр

В настоящее время решается вопрос о предоставлении участка для строительства порядка 80 тыс. кв. м складских площадей.
23.07
32836

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre