Oriflame продает склад

В рамках оптимизации производственной деятельности компания приняла стратегическое решение выставить на продажу торгово-складской комплекс в Красногорском районе.
Шведский производитель косметики Oriflame выставил на продажу торгово-складской комплекс вместе с участком площадью 11 га в Красногорском районе Подмосковья. Комплекс площадью около 21 тыс. кв. м включает в себя торгово-складской терминал класса «А» и объекты, обеспечивающие его работу.

Эксклюзивным консультантом по продаже объекта выступает компания Colliers International.

Комплекс имеет удобное расположение на первой линии федеральной трассы а/д «Балтия», в 10 км от МКАД и в 23 км от Московского Малого кольца (А 107). По оценкам специалистов благодаря удачному местоположению здесь можно разместить гипермаркет, автомобильный салон, магазин DIY или магазин Cash and Carry.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Oriflame арендовала склад в Новосибирске

Компания Oriflame стала арендатором логопарка «Новосибирск», принадлежащего Raven Russia Ltd.
15.02
не указано

Oriflame стала арендатором логопарка «Пышма»

Девелопер индустриальной недвижимости «Евразия логистик» и шведская косметическая компания Oriflame заключили сделку по аренде складских помещений в третьей очереди логистического парка «Пышма» в Екатеринбурге.
11.11
Проект

В Подмосковье появится белорусский торгово-логистический центр

В настоящее время решается вопрос о предоставлении участка для строительства порядка 80 тыс. кв. м складских площадей.
23.07
32836

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre