До юбилейной Х конференции Knight Frank по рынку складской и индустриальной недвижимости осталось две недели

Уже совсем скоро, 1 октября 2014 года в Москве состоится Х Юбилейная конференция по рынку складской и индустриальной недвижимости, организованная международной консалтинговой компанией Knight Frank. Более 400 профильных игроков и экспертов рынка соберутся в Lotte Hotel Moscow для того, чтобы обсудить перспективы развития отрасли, а также сделать прогнозы на 2015 год.

В рамках дискуссий и экспертных панелей будут рассмотрены вопросы, посвященные развитию рынка, текущим тенденциям и изменениям в структуре спроса и предложения. В рамках «круглого стола» пройдут дебаты по актуальным для рынка проблемам и задачам, вопросы девелоперам зададут будущие арендаторы и собственники складов.

Аудитория конференции – собственники и девелоперы современных складских комплексов, потребители качественных логистических помещений – дистрибьюторы, FMCG-компании, логистические операторы, а также представители финансовых институтов и индустриальных парков.

Конференция пройдет при поддержке ведущих деловых и специализированных СМИ – журнала Commercial Real Estate, портала Arendator.ru, ИА Интерфакс-Недвижимость и ряда других.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Компания Knight Frank объявила о ключевом назначении в департаменте маркетинга и PR. 

28.08
Назначения

В московском офисе компании Knight Frank новое назначение

Директором департамента финансовых рынков и инвестиций подразделения стал Алан Балоев.
07.08
не указано

Knight Frank займется управлением объекта в историческом центре Улан-Удэ

Компания выступит эксклюзивным брокером по сдаче в аренду площадей комплекса общей площадью почти 60 тыс. кв. м.
04.08
33438

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre