«Сенатор» привлек нового арендатора

Компания «ОНИКС» арендовала офис в бизнес-центре на Васильевском острове.

ООО «ОНИКС» подписало договор аренды с бизнес-центром «Сенатор», расположенном на 18-линии Васильевского острова, д. 29. Общая площадь нового офиса компании составляет 593 кв.м. Сделка была закрыта в октябре 2015 года, сообщает пресс-служба БЦ.

Переезд компании был вызван желанием арендатора улучшить качество офиса. Среди основных требований компании при выборе объекта: локация на Васильевском острове, непосредственная близость к метро, офисный блок, объединяющий open space и отдельные кабинеты, качественная отделка помещений.

Общая площадь бизнес-центра «Сенатор» на 18-й линии Васильевского острова составляет 22 тыс. кв. м. Объект предлагает 320 парковочных мест для арендаторов на охраняемой стоянке и крытом паркинге. На первом этаже бизнес-центра расположено кафе, здание обеспечено современными лифтами фирмы Otis и передовыми инженерными системами.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РСК-Логистик» переехал в «Сенатор»

Компания остановила свой выбор на БЦ в исторической части города.

09.11
Игроки рынка

Логистическая компания выбрала «Сенатор»

В петербургском бизнес-центре новый арендатор.
29.09
Сделка

Госкомпания арендовала этаж в «Сенаторе»

Для размещения нового арендатора была проведена внутренняя ротация.

22.09
37355

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre