«Стоматорг» арендовал склад в СК «Южный»

Дистрибьютор стоматологического оборудования занял в складском комплексе 1254 кв. м.

Компания «Стоматорг», крупнейший дистрибьютор оборудования и расходных материалов для стоматологических клиник и зуботехнических лабораторий, арендовала складское помещение площадью 1254 кв.м в СК «Южный», сообщает пресс-служба компании S.A. Ricci, выступившей консультантом сделки.

Общая площадь СК класса А «Южный» - 13 450 кв.м. Складской комплекс расположен в черте города, примерно в 15 км от центра, на участке 1,7 га в непосредственной близости от ст. м. «Южная», на Варшавском шоссе, в 3 км. от МКАД, что позволяет организовать быструю доставку товаров в любую точку Москвы. Девелопер – Raven Russia.

«Дистрибьюторские компании, как и операторы розничной торговли, являются активными игроками на рынке складской недвижимости и способствуют поддержанию спроса во время кризиса, - комментирует Дмитрий Герастовский, директор департамента складской недвижимости S.A.Ricci. -  По итогам 2015 г. их доля в структуре поглощения увеличилась с 16% до 23%, объем поглощенных площадей составил 290 тыс. кв.м. При этом компании ритейлеры и дистрибуторы сформировали 80% спроса на крупные помещения площадью более 20 тыс. кв.м. В I квартале 2016 г. на представителей данной сферы пришлось 25% поглощенных складских площадей».



иГРОКИ РЫНКА

S.A. Ricci

Герастовский Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Raven Russia откажется от склада

Компания не смогла договориться об условиях покупки логопарка на Ленинградском шоссе.
10.06
Игроки рынка

Raven Russia получила кредит от Сбербанка на $100 млн

Московский банк Сбербанка России предоставил компании Raven Russia кредит на $100 млн на 7 лет. Кредит предоставлен под залог построенного компанией логопарка в подмосковном Крекшино.

23.04
Проект

S.A. Ricci смотрит в «Отражение»

Компания подготовила креативную концепцию комплекса апартаментов в Марьиной Роще.

19.05
39969

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre