Cushman & Wakefield приобретает американского конкурента

Объединение с Multi Housing Advisors позволит компании увеличить долю инвестиций в многоквартирные дома до 23,8% на Юго-Востоке США.

Cushman & Wakefield создаст сильнейшую платформу для оказания услуг в сфере жилой недвижимости на Юго-Востоке США в результате приобретения компании Multi Housing Advisors (MHA) с головным офисом в Атланте, сообщает официальный сайт Cushman & Wakefield.

В результате сделки доля Cushman & Wakefield в секторе инвестиций в многоквартирные дома на Юго-Востоке страны с начала текущего года вырастет до 23,8%, а общая сумма транзакций составит порядка 3 млрд долл.

Руководство МНА (Джимми Адамс в Бирмингеме, Джордан МакКарли в Шарлотте, Тэйлор Эйверитт и Роберт Стикел) присоединится к штату сотрудников Cushman & Wakefield в привычном для себя регионе, а соучредители компании (Джош Голдфарб и Марк Робинсон) возглавят направление жилой многоквартирной недвижимости объединенной компании в США.

«Присоединение MHA демонстрирует намерение и готовность Cushman & Wakefield наращивать платформу на рынке капиталов, в особенности в секторе жилой недвижимости, - цитирует сайт президента подразделения Рынки капиталов Cushman & Wakefield в Америке Нобеля Карпентера. – Наша стратегия заключается в том, чтобы упрочить нашу позиции на рынке жилой недвижимости, работая как с институциональными и профессиональными фондами так и частными инвесторами, расширяя географию и масштабы. Более того, культура MHA схожа с культурой Cushman & Wakefield, что очень важно, поскольку мы объединяем нашу операционную деятельность и продолжаем развивать наш бизнеса. Преимущества нашего объединения очевидны и очень убедительны».

Также приводится цитата Джоша Гольдфарба: «Cushman & Wakefield – знаковая компания на рынке коммерческой недвижимости и одна из самых быстрорастущих. Суперрегиональная компания, дополненная нашей платформой в восьми штатах, позволит нам предоставлять нашим клиентам услуги высочайшего качества».

 



иГРОКИ РЫНКА

\«Глобус Гурмэ\» на \«Неглинная Plaza\»

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

У Cushman & Wakefield – новый европейский партнер

Cushman & Wakefield объявила о назначении Марины Усенко на должность европейского партнера в департаменте гостиничного бизнеса и туризма.


04.03
Назначения

Ключевое назначение в Cushman & Wakefield

 В компании появился новый старший директор отдела торговой недвижимости.

11.05
Назначения

Cushman & Wakefield усиливает команду департамента складской недвижимости

Отдел складской и индустриальной недвижимости компании получил нового директора, заместителя руководителя и консультанта. 

25.02
40193

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre