Knight Frank открыл двери Петербургу

Первое представительство в Городе на Неве открыла московская фабрика ООО «Торговый дом «Свобода Центр».

Московская компания ООО «Торговый дом «Свобода Центр», специализирующаяся на оптовых продажах дверей, в начале июля открыла первое представительство в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

Фабрика дверей арендовала складское помещение площадью около 1 тыс. кв. м в складском комплексе, принадлежащем ООО «АвтоКомплекс Каскад». Объект находится на Таллинском шоссе, 198, в удобной транспортной доступности от основных городских магистралей: КАД, Красносельское шоссе, пр. Маршала Жукова, пр. Народного ополчения и т.д. Такое расположение позволяет качественно продумать логистику товаров: доставку на склад и дальнейшее распределение товара по городу.

Компания ООО «Торговый дом «Свобода Центр» занимается оптовыми продажами межкомнатных и металлических дверей российский производителей. Основной склад компании расположен в  Мытищах, а в 2015 г. был открыт дополнительный офис продаж и склад в Краснодаре. С 1 июля открыто представительство и в Петербурге.

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg: «Логистическим компаниям или дистрибьюторам, желающим занять свое место на рынке Петербурга, - сейчас самое время это сделать. Доказательством этому служат  примеры многих компаний, которые обращаются к нам для поиска складов. Среди основных целей: расширение существующих площадей или открытие нового филиала, если речь идет об игроках рынка, ранее не представленных в нашем городе». 



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Тюнин Михаил

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank привел арендаторов в липецкую «Ривьеру»

Оператор детских товаров «Наследник Выжанова» и зоомаркет «Ле'Муррр» заняли почти 1 тыс. кв. м в торговом центре.

24.06
Сделка

Knight Frank поучаствовал в крупной арендной сделке

Ipsos Comcon занял 4,5 тыс кв м в БЦ «Красносельский».

22.06
Назначения

Knight Frank создает новый департамент

Департамент консалтинга и аналитики возглавят Ольга Ясько и Ольга Широкова.

21.06
40267

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre