Cushman & Wakefield усиливает офисную группу

Руководителем направления продаж и приобретений офисной недвижимости назначен Роман Тихомирнов.

Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, сообщает о ключевом назначении в офисной группе компании. Роман Тихомирнов присоединился к команде в качестве руководителя направления продаж и приобретений офисной недвижимости. В рамках своей позиции г-н Тихомирнов будет отвечать за сопровождение сделок Cushman & Wakefield и укрепление позиций компании в секторе продаж и приобретений.

Роман Тихомирнов имеет более чем 12-летний опыт в области коммерческой недвижимости. Его компетенция охватывает обширный круг вопросов, включая сопровождение сделок купли продажи объектов недвижимости, инвестиционных сделок, руководство проектами M&A, стратегическое и оперативное управление проектами в сфере недвижимости, сопровождение процедур банковского финансирования и пр. До перехода в Cushman & Wakefield Роман занимал пост председателя совета директоров ЗАО «РИЭСК», где осуществлял руководство рядом масштабных проектов.

С 2007 по 2008 гг. занимал должность вице-президента корпорации «Миракс-Групп», в рамках данной позиции г-н Тихомирнов структурировал и руководил строительным управлением в составе корпорации, осуществлял руководство проектами освоения территорий.  С 2006 по 2007 гг. занимал должность заместителя генерального директора инвестиционно-строительной компании «КонверсИнвест», где осуществлял руководство рядом направлений, включая сопровождение сделок по продаже реализованных проектов и приобретение компанией новых инвестиционных проектов. Роман разработал и внедрил новую систему бюджетирования проекта и систему оценки рисков при приобретении новых активов. Помимо этого, с 2004 по 2006 гг. Роман занимал должность старшего менеджера инвестиционного департамента компании «РосБилдинг», в рамках которой он руководил проектами M&A с общей прибылью 100 млрд долл. и проектами по продаже и приобретению недвижимости.

Михаил Миндлин, старший партнер и операционный директор Cushman & Wakefield, комментирует: «Одной из наших стратегических задач является усиление направления по продажам и приобретениям офисной недвижимости Cushman & Wakefield, и присоединение к нашей команде такого опытного специалиста с безупречной репутацией, как Роман, еще сильнее упрочит наши лидерские позиции в этом секторе. Я уверен, что разносторонний опыт Романа позволит нам рассматривать каждую задачу наших клиентов комплексно, обеспечивать им наиболее эффективные решения и поддерживать качество наших услуг на высоком уровне, соответствующем стандартам Cushman&Wakefieldна глобальном уровне».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Cushman & Wakefield приобретает американского конкурента

Объединение с Multi Housing Advisors позволит компании увеличить долю инвестиций в многоквартирные дома до 23,8% на Юго-Востоке США.

15.07
Назначения

Ключевое назначение в Cushman & Wakefield

 В компании появился новый старший директор отдела торговой недвижимости.

11.05
Назначения

У Cushman & Wakefield – новый европейский партнер

Cushman & Wakefield объявила о назначении Марины Усенко на должность европейского партнера в департаменте гостиничного бизнеса и туризма.


04.03
40297

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre