Colliers ведет новые бренды в Иркутск

Известные бренды, многие из которых ранее не были представлены в регионе, выбрали для дебюта ТРЦ «Сильвер Молл», открытый в декабре 2015 г. 

За последние три месяца в ТРЦ «Сильвер Молл» в Иркутске были подписаны договоры об аренде помещений с рядом знаковых международных и российских брендов, сообщает пресс-служба консалтинговой компании Colliers International.

Пул арендаторов ТРЦ пополнился точками Re:store, Lego, Samsung, Colin’s, «Снежная Королева», Medicine, Diverse, Mango. Большинство этих брендов ранее не были представлены в регионе. До конца года в «Сильвер Молле» ожидается открытие 13-зального кинотеатра сети «Киномакс» площадью 7,5 тыс. кв. м, который станет одним из крупнейших в Сибири.

Во второй половине сентября в ТРЦ «Сильвер Молл» открылись семь магазинов испанской компании INDITEX S. А.: Zara, Pull & Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho и Zara Home. Все семь брендов представлены в регионе впервые, общая площадь, занимаемая INDITEX, составила 6 695 кв.м. Консультантом сделок выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

Открытие ТРЦ «Сильвер Молл» общей площадью 106 тыс. кв. м состоялось в декабре 2015 г. В комплексе полностью сформирован пул якорных арендаторов, среди которых: гипермаркет «Лента», магазин спортивных товаров «Спортмастер», сеть товаров для детей «Детский Мир», магазин бытовой техники и электроники «М. Видео», одежный бренд H&M. Всего в «СильверМолле» расположится более 175 магазинов, фуд-корт на 10 концепций и 2 ресторана. Подземный паркинг комплекса рассчитан на 640 автомашин.

Борис Маца, старший консультант департамента торговой недвижимости Colliers International: «В настоящий момент ТРЦ «СильверМолл» находится на финальной стадии брокериджа, здесь представлены крупнейшие международные и российские бренды, которые предлагают жителям региона разнообразный выбор качественных товаров и услуг.  Интерес такого крупного игрока отрасли как INDITEX S.A. говорит о том, что знаковые бренды продолжают активно развиваться на региональных рынках и даже запускают первые магазины в новых для себя регионах. Однако стоит подчеркнуть, что они нацелены на точечную экспансию и выбирают качественные ритейл-проекты с продуманной концепцией». 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Ретейл

Спортмастер

Ретейл

Снежная Королева

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Иркутске запустили ТРЦ «Сильвер Молл»

Объект стал одним из крупнейших ТРЦ в Сибири.

20.01
Игроки рынка

«Сильвер Молл» пополнится крупным арендатором

Cеть гипермаркетов «Лента» арендовала помещение в строящемся в Иркутске ТРЦ. 

27.10
Открытие

Colliers привел Rendez-Vous в ТК «Невский Центр»

Мультибрендовый магазин стал крупнейшей торговой точкой сети в Петербурге.

16.09
41215

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre