В AKTIVO сменился гендиректор

На должность генерального директора инвестиционной площадки назначен Егор Клименко. 

С 1 декабря 2016 года новым генеральным директором AKTIVO назначен Егор Клименко, сообщает пресс-служба краудфандинговой площадки.

В планах Егора Клименко — расширить географию объектов, которые представлены на площадке. «На сегодняшний день на краудфандинговой площадке представлены объекты коммерческой недвижимости в Москве и области, но уже в ближайшее время мы начнем предлагать нашим клиентам объекты в регионах. Наша цель — в течение пяти лет помочь нашим клиентам инвестировать в коммерческую недвижимость свыше 30 млрд рублей», — заявил Егор Клименко.

«Проект AKTIVO достаточно молод, но объем средств, которые были вложены за это время частными инвесторами в различные объекты недвижимости, уже превысил 500 млн рублей, — говорит Оскар Хартманн, сооснователь краудфандинговой площадки AKTIVO. — Технология работы площадки отлажена, проект готов к масштабированию. И я думаю, что Егор Клименко — именно тот человек, который в данный момент должен возглавить AKTIVO, чтобы наш проект достиг поставленных целей».

«Егор Клименко имеет большой опыт работы на рынке инвестиций. Кроме того, он хорошо понимает механизмы работы нашей краудфандинговой площадки, так как в качестве частного инвестора участвовал в каждой сделке, которая проходила на площадке», — прокомментировал назначение нового директора компании Владимир Лупенко, второй сооснователь краудфандинговой площадки, член совета директоров AKTIVO.

Свою карьеру Егор Клименко начал в корпорации «Уралсиб», где работал специалистом отдела корпоративных финансов и управленческого консультирования. До назначения в AKTIVO в течение 10 лет был управляющим партнером NRG, крупнейшей консалтинговой компании в сфере альтернативных инвестиций, где реализовал ряд сделок на сумму свыше 300 млн долл.



иГРОКИ РЫНКА

Aktivo

Хартманн Оскар

Aktivo

Клименко Егор

Банки

Уралсиб

Инвестиции

Aktivo

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

AKTIVO закрыла сделку по «Виктории» в Долгопрудном

96 частных инвесторов вложили в приобретение магазина 340 млн руб.

16.11
Игроки рынка

Инвесторы AKTIVO получили первый доход от магазина в Долгопрудном

Выплаты по второму объекту краудфандинговой площадки составили 12,6% годовых от вложений.

02.06
Инвестиции

Aktivo реализовал самую массовую сделку

Привлеченные компанией инвесторы приобрели помещение супермаркета «Пятерочка» в Люберцах.

22.12
41841

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre