10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Посетителям «Афимолла» показали сэндвич-бутик

Заведение сети Dobrosco заняло в торговом центре около 45 кв. м.

На первом этаже ТРЦ «Афимолл Сити» на площади около 45 кв. м открылся сэндвич-бутик Dobrosco, сообщает пресс-служба AFI Development.

Dobrosco - это российская сеть кафе-бутиков быстрого питания, которая реализует концепцию качественного фастфуда. Одним из главных преимуществ сети является собственное производство не только сэндвичей, но и их компонентов. Еще одна отличительная особенность сети Dobrosco – собственная марка кофе. Индивидуальный купаж одобрен независимой дегустационной комиссией DKRP в Италии. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

OTTO BERG открылся в «Афимолле»

Бутик мужской одежды занял в торгово-развлекательном центре помещение площадью 85 кв. м.

24.05
Открытие

Osteria Mario пришел в «АФИМОЛЛ»

На пятом этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открылся сетевой итальянский ресторан Osteria Mario, его площадь составила около 250 кв. м. 

25.04
Открытие

В «АФИМОЛЛ» пришел Gulliver

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открылся магазин одежды и обуви для детей и подростков торговой марки Gulliver. 

19.04
54986

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre