10
дни
10
часы

«Барон де Макарон» и «Щука»

Компания CBRE выступила консультантом сделки по аренде помещения для нового европейского ресторана от создателей Monster Hills.

В ТРК «Щука» открылся новый европейский ресторан от создателей Monster Hills – «Барон де Макарон». Об этом сообщила пресс-служба компании CBRE, представлявшей в сделке по аренде помещений интересы собственника ТРК, ООО «Горн Девелопмент».

Заведение площадью 321 кв. м расположилось на втором этаже торгового комплекса. Открытие ресторана «Барон де Макарон» состоялось в середине августа текущего года. Кухню возглавляет ученик Уильяма Ламберти и Сальваторе Бьянко, молодой шеф Иван Румянцев, знакомый московской публике по работе в таких проектах, как United Kitchen, Joys Bar и Monster Hills.

Наталья Коротаева, коммерческий директор «Горн Девелопмент», отметила: «ТРК «Щука» на сегодняшний день едва ли не единственный в Москве торговый комплекс, в полной мере отвечающий формату полноценного комьюнити-центра и предоставляющий своим посетителям по-настоящему комфортный шопинг и увлекательное времяпрепровождение в шаговой доступности от дома. Мы крайне вдумчиво подходим к формированию пула арендаторов, особенно в ресторанном сегменте. Остановив выбор на концепции «Барон де Макарон», мы рассчитываем, что именно этот ресторанный проект вызовет дополнительный интерес у посетителей «Щуки», и, что самое важное, в долгосрочной перспективе сможет отвечать высоким запросам наших лояльных посетителей».

Александра Чиркаева, руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону, отдел торговых помещений CBRE в Москве, прокомментировала сделку: «Район расположения ТРК «Щука» отличается наличием большого количества жилья. Кроме того, исторически «Щука» является своего рода транспортным хабом для многих жителей близлежащих районов. Учитывая низкое конкурентное предложение в зоне ТРК – выбор этого торгового центра для открытия семейного ресторана вполне оправдан. Просто замечательно, что появилась еще одна концепция семейного клуба-ресторана, которая позволит взрослым спокойно поужинать и поговорить за коктейлем, не вылавливая малыша между столиками». 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

CBRE вывела новую сеть на российский рынок

Первый магазин нового lifestyle бренда MODI в России расположился на площадке 168 кв. м.

28.08
Игроки рынка

CBRE и Metrium создают объединение

Компании объявили о заключении партнерского соглашения.

25.08
Конфликт

RT&I претендует на арендные платежи в «Щуке»

Кипрская компания River-stretch Trading & Investments (RT&I) потребовала от ряда арендаторов московского ТРЦ «Щука» выплаты аренды ей, а не владельцу ТЦ - АО «Щука».

31.07
57203

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre