0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Вавилоны купит Fort Group?

Петербургский девелопер может стать владельцем пяти торговых центров общей площадью 278,5 тыс. кв. м в Москве.

Основным претендентом на покупку российских активов Immofinanz является петербургская компания Fort Group, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к переговорам.

Напомним, речь идет о 5 торговых центрах в Москве – «Золотые Вавилоны» в Отрадном, Ясеневе и Ростокино, «Пятая авеню» на Октябрьском поле и GoodZonе на Каширском шоссе. Арендопригодная площадь объектов составляет 278,5 тыс. кв. м. Ранее сообщалось, что австрийский девелопер планирует реализовать активы до конца года, выручив от продажи 1,1 млрд евро.

В числе интересантов также указывались O1 Group, Avica и Malltech. 



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

FORTGROUP

Инвестиции

IMMOFINANZ Russia

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Кто купит активы Immofinanz?

Среди интересантов O1 Group, Fort Group, Avica и Malltech.

11.09
Игроки рынка

IMMOFINANZ переименует свои ТЦ

В скором времени компания планирует вывести на рынок новый зонтичный бренд НОВАМОЛЛ, который объединит 5 торговых центров компании. В дальнейшем не исключается включение в сеть и других торговых объектов, не принадлежащих австрийскому инвестору.

05.07
Переговоры

O1 не купит активы Immofinanz по завышенной цене

Владелец группы Борис Минц рассказал журналистам о желании O1 заниматься торговыми центрами и проблемах, мешающих выйти на переговоры о покупке российских ТЦ Immofinanz.

13.10
60594

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre